lsyly 发表于 2024-1-27 10:05

mystique这个耳机问题多吗?

我看有很多都有断联,底噪的问题

啊威 发表于 2024-1-29 22:53

有时候会断一下 底噪这东西你会调EQ就可以了 我的没底噪

blovesea 发表于 2024-1-30 14:36

断联没没碰到过,但是室外0度左右使用10分钟就关机,0度以下关的更快。

netmen 发表于 2024-1-31 16:39

它家那個app有問題的 , 底噪就是它攪的鬼 , 新買回來固件更新好後就直接用 , 不要裝那個app ,
可能個別情況 , 本人靚身感受

水掉哥头 发表于 2024-2-20 17:02

请问有安卓版的app吗?找了好久没看到……

水掉哥头 发表于 2024-2-20 17:08

我的有几次突然变成只有中间响的单声道状态,其他问题目前没有。它的导管太长了,戴不舒服,其实出音导管最前端滤网以外的部分是后粘上去的,不是像其他的一体的,我把前面那两毫米的割掉后舒服多了

xiaoxin8283 发表于 2024-2-21 08:41

blovesea 发表于 2024-1-30 14:36
断联没没碰到过,但是室外0度左右使用10分钟就关机,0度以下关的更快。

这个有解决的办法没?

xiaobaia1 发表于 2024-3-23 16:57

这个耳机怎么说呢,用了几天感觉让人很矛盾啊,耳机还在煲中,小音量的时候感觉有点糊,音质目前总体尚好,但是没觉得无脑超越大天鹅,大天鹅我也有,基本一起买的已经煲了两个星期了,感觉音质很有特点,很清澈,个人很喜欢。

so,但是!

这耳机真的是太滑了啊,拿出来的时候感觉十分容易脱手,手腕还得旋转一下才好拿很反人类啊,品控上第一副右耳有明显底噪,取下来没戴上前还偶尔有啸叫声通透模式还失灵,换了第二幅目前感觉还好。

另外想要蓝牙连接不出状况,开盖最好等三秒左右,左右俩灯都不得瑟了再拿出来佩戴。

总的来说,十分不方便从盒子里拿出来,太滑了,估计脱手掉地上的兄弟很多,品控真要看人品很玄学。

Caribbean德柱 发表于 2024-3-25 06:44

低频偏多

最爱丸子头 发表于 2024-3-25 17:16

真不如gf12
页: [1]
查看完整版本: mystique这个耳机问题多吗?