未尽之蓝 发表于 2024-2-3 01:23

禅p算是不错的了,这个当然应该更好

RmBanian 发表于 2024-2-3 02:55

这水军买的,头都笑掉了

leobonjovi 发表于 2024-2-3 04:11

国内hifi圈是一个有意思的地方,这里ie900被秒次数最多,这里迷信ie900的也最多。我其实特别想知道ie900的销量分布。

tatsuyayang 发表于 2024-2-3 15:10

国内hifi圈是一个有意思的地方,这里ie900被秒次数最多,这里迷信ie900的也最多。我其实特别想知道ie900的 ...

Ie900本来也不值那价

wkbftwins 发表于 2024-2-7 09:11

最好的数字就是7 发表于 2024-2-2 16:47
是的,在海帆听了一圈万元以上的塞子,川是最满意的。只是个人喜欢平头塞

听了维京吗?你试试...

Astartes 发表于 2024-2-13 00:49

人傻钱多ie900….

songyf1987 发表于 2024-2-13 19:58

挺好的

sudanguo 发表于 2024-2-17 15:01

挺好的,让人能坐住了听2小时

service 发表于 2024-2-26 01:15

感谢楼主认可~!

musicsmall 发表于 2024-3-1 11:13

klmy_xcj 发表于 2024-2-2 15:18
这塞子到头了?后面的塞子咋活啊?

如看评测这个价位的耳机都是到头了,但是下次评测其他的新旗舰的时候,这耳机又会被比下去的,什么是HIFI玄学大家都懂得,只是玩器材的发烧友永远找不到自己对的声音,也不会找到完全对的产品,这个就叫发烧,;P

musicsmall 发表于 2024-3-1 11:17

国内hifi圈是一个有意思的地方,这里ie900被秒次数最多,这里迷信ie900的也最多。我其实特别想知道ie900的 ...

森海的产品感觉就是指标,大耳群里感觉人手一只800S绕不过去的,各家厂商出的解码器和耳放都是要用800s去推一下的,小耳群里都也都感觉必须与ie900去对比,也许我们已经被教育好了

klmy_xcj 发表于 2024-3-1 20:51

musicsmall 发表于 2024-3-1 11:13
如看评测这个价位的耳机都是到头了,但是下次评测其他的新旗舰的时候,这耳机又会被比下去的,什么是HIFI ...

正解啊:lol

leobonjovi 发表于 2024-3-2 00:42

musicsmall 发表于 2024-3-1 11:17
森海的产品感觉就是指标,大耳群里感觉人手一只800S绕不过去的,各家厂商出的解码器和耳放都是要用800s去 ...

大耳和800/800s标没有问题, Axel Grell 的手笔,从单元到腔体全是森海自己搞出来的,声学专利,单元专利,外壳专利一应具全,所以是正经的森海出品。IE900呢?单元结构,振膜材料、尺寸和IE300一样,多绕了几圈线圈,而且此单元还大概率是完全OEM的。森海为IE900原创的东西只有外壳,所以可比性在哪里?

Caribbean德柱 发表于 2024-3-9 12:59

还行吧,低频比较舒服,其它也没啥

xiaowei228407 发表于 2024-4-13 11:48

的确,听了好多比它更贵的超旗舰,都没川带来回味足,听器乐电音甚至交响,动态强气势足,老烧鄙视的爽塞,我却乐得其所。

lzhzhzh 发表于 2024-5-12 23:37

songyf1987 发表于 2024-2-13 19:58
挺好的

老哥换的啥线
页: 1 [2]
查看完整版本: 简评一下达音科川