落月月 发表于 2024-2-15 01:16

关于AirPods秒杀整个hifi权这件事

nosounds 发表于 2024-2-15 02:38

如果以销量代表水平,国内绝对不是苹果的耳机,可能是华强北的假苹果,只能查到单品10w+销量,更多不显示。而淘宝上8.8元的原道,销量也是超过同平台下的苹果。

所以?

至于车子就更直观了,什么布加迪,劳斯莱斯,在销量上,可能连恒大的电车都比不过,说明???

睡猛醒 发表于 2024-2-15 08:32

看个乐子就好
另外这里又不是贴吧 别整点截图发过来引战弄的乌烟瘴气

而立之男 发表于 2024-2-15 09:17

贴吧的脑残多

linkoyu 发表于 2024-2-15 09:29

贴吧现状

WXY345 发表于 2024-2-15 09:49

这是b站,比贴吧还low{:4_94:}

sudanguo 发表于 2024-2-15 10:00

没听过好的,只知道yy的学生

夜音寒。。。白 发表于 2024-2-15 10:45

夏虫不可语冰{:4_94:}

a164548 发表于 2024-2-15 11:51

楼上的差不多得了 这是b站不是贴吧

蹲坑耍蛆 发表于 2024-2-15 12:36

一楼说得对,即使论销量,那也是华强北的销量更高

料峭春风 发表于 2024-2-15 15:49

下次人家这么跟你说,你就告诉他:没错,是这样的

马漠哲 发表于 2024-2-15 16:19

权当见证生物多样性就行了
理他们浪费宝贵听音时间

滑小稽 发表于 2024-2-15 16:34

井底蛙是这样的

马克高 发表于 2024-2-15 16:42

hifi交易贴吧其实还好的,很多有水平的烧油,但图里的是b站,水平是真的低,一群脑残小学生

netmen 发表于 2024-2-15 20:04

Airpods ? 國外我不敢說 , 國內銷量有一半是真的當我輸好了

ludada007 发表于 2024-2-15 21:00

蓝牙是大趋势,但音质只能接近hifi水平,秒是不可能的

qpwu2011 发表于 2024-2-19 13:17

看不明白

VEGA57 发表于 2024-2-21 04:51

ludada007 发表于 2024-2-15 21:00
蓝牙是大趋势,但音质只能接近hifi水平,秒是不可能的

苹果和 HiFi 不沾边,瞬态响应不如 30 块的三星 AKG

VEGA57 发表于 2024-2-21 04:54

我最近喜欢把平板耳机用 d100 录音再用 airpods Pro2 出门听,这样会比原曲好听很多很多。。。但是依旧糊
顺便说一下平板耳机开了虚拟声场和虚拟大奥 2

jackylzf 发表于 2024-2-21 11:09

airpods pro2 价格不到2K搭配IPHONE APPLE MUSIC 带来的便捷使用 可以让人真正的投入到音乐当中超强的降噪能力在户外任何场合也是神级吊打各路传统耳机

毕竟你不可能拿一个HD800S跑去地铁上安静的享受音乐吧你也不可能随处扛着个大奥满街跑吧

欣赏音乐最关键的是心情 是心境   一堆设备堆成小山一样开机还要预热 十几根线错综复杂在那缠绕着这对于听歌有设么心境可言吗?

真正HIFI玩明白的人就像任何玩雪茄玩红酒玩文玩玩茶叶的一样最后就是返璞归真 普普通通关键是心情

苹果就是希望他们的消费者不用花10年20年的时间 在设备中间绕来绕去 一步到位好好的听歌就是了

还没明白这个道理的人当然不懂这些还拿着别的耳机一边绕线一边评论音质   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于AirPods秒杀整个hifi权这件事