kappao 发表于 2024-2-18 09:01

【便宜货协会】timeear tea-99和金色222小尾巴

这个组合,有着低廉的价格,制作精良的外壳,还有金色222沉甸甸的分量,虽然低价却不低质,这家老板以前也属于代工厂序列,所以他们的思路还是卖电子产品的思维,薄利多销。和触发悔恨之泪的nicehck有着相似的路径。这套属于温暖蓬松型声音,人声尤其是男声很抓人,像是通透版的老威士顿风格,有着与远超价格的实力,买回去无论做睡觉塞还是入门hifi都很不错,声音底子还算比较正。缺点,都TM什么时代了,连4.4耳机孔都没有,不应该啊,仿佛活在了十年前。不介意只有3.5耳机口,可以拿下玩玩,买来送老人家配手机听书听歌,也是极为划算的。

kappao 发表于 2024-2-18 09:02

另外近期nicehck有个钛合金旗舰,我听过工程版,很不错。金平面那个gl30也很强悍,我买之后,表示超值,除了腔体很大考验佩戴之外,没啥问题。

xman366 发表于 2024-2-18 10:26

方丈 你的川呢

山水意 发表于 2024-2-18 11:29

我买了99那个小尾巴,加99平头。。。很不错。。。

kappao 发表于 2024-2-18 13:03

xman366 发表于 2024-2-18 10:26
方丈 你的川呢

一个一个来吧,中年人最缺的就是时间{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

kappao 发表于 2024-2-18 13:06

山水意 发表于 2024-2-18 11:29
我买了99那个小尾巴,加99平头。。。很不错。。。

金色那个368,99元那个我没买过,不清楚

安徒生 发表于 2024-2-18 13:16

大佬说的对!

loujch 发表于 2024-2-18 19:48

BTE-8要出了,4.4+3.5

我行我酷人 发表于 2024-2-18 20:12

性价比之选

阿罕布拉宫 发表于 2024-2-18 20:25

tea-99这个平头做的很好,复杂造型铝壳带折弯,点胶缝隙处还能很精细,见过的铝壳耳机里面,合模线处理仅次猥琐后期的VSXS,接插件也是水准以上,那条镀银线眼熟,也不少bom成本。

本身刚开始会有点冲,之后就好了。14.2mm单元做成平头可以靠耳道更近,近一些也有近一些的优势。而且44欧,有不错的潜力可以上耳放,设计理念挺好的。

kappao 发表于 2024-2-18 21:56

卧槽,买早了{:4_106:}{:4_108:}{:4_108:}{:4_108:}

垃圾平头佬 发表于 2024-2-18 22:01

腔体小是最大的优点,但是我觉得太小了{:4_124:}

kappao 发表于 2024-2-19 19:37

垃圾平头佬 发表于 2024-2-18 22:01
腔体小是最大的优点,但是我觉得太小了

这个耳塞佩戴我觉得很舒服,本来没抱很大期待,买回来一看做工,听了声音,觉得确实很不错。还是论坛上的老哥安利了tea99,然后微信上一个群里的小哥推荐那个222,我一开始买错了,买成了钛灰色,后来一看价格不贵,顺手把金色222也买了。

FengZiFeng 发表于 2024-2-20 13:52

好久出啊?

山水意 发表于 2024-2-20 15:59

FengZiFeng 发表于 2024-2-20 13:52
好久出啊?

快了。。。三月吧据说

geo1972 发表于 2024-2-20 19:29

难能可贵的是带电池,可惜金砖222限量版,已经买不到了,静等新品

popfool 发表于 2024-2-23 08:38

等4.4蓝牙耳放

saga_me 发表于 2024-3-10 10:08

TEA99现在有4.4版本了

沱助we123 发表于 2024-3-10 11:13

222我还真关注了一下,咸鱼上出的不多,要是性价比不高的话应该咸鱼上上出的多了,上面收个全新也不错

柳树叶 发表于 2024-3-10 16:39

初烧第一次听到99真的很惊喜,声场比之前听过耳机大,最近出个4.4版本,以及即将要出3.5+4.4的bte8,好像358,以及未来可能会出一个钛的入耳,感兴趣可以了解一下,绝对的性价比之选

页: [1] 2
查看完整版本: 【便宜货协会】timeear tea-99和金色222小尾巴