岸田花木 发表于 2024-2-21 19:59

小蝙蝠M5+云母单元+磐pro,颜值不错,我就听个想

小蝙蝠M5+云母单元+磐pro,颜值好看就完事了,iphone手机直推,脑放开启来了,我就听个响:lol

linkoyu 发表于 2024-2-21 20:02

磐p真是好线,就是太粗了,出街不是很方便,出街还是小细线更好,小蝙蝠可玩性还是挺高的,自己喜欢就好

岸田花木 发表于 2024-2-21 20:12

linkoyu 发表于 2024-2-21 20:02
磐p真是好线,就是太粗了,出街不是很方便,出街还是小细线更好,小蝙蝠可玩性还是挺高的,自己喜欢就好

确实粗大黑,适合在家和睡觉听,出街用BGVP DX6,这个线也不错的,重量轻。

saga_me 发表于 2024-2-22 23:12

准备搞个小蝙蝠m5+云母单元+琴pro,磐pro太贵买不起,还有不觉得dx6那个三合一插头插手机上手机都变成步话机了吗?

岸田花木 发表于 2024-2-23 10:52

saga_me 发表于 2024-2-22 23:12
准备搞个小蝙蝠m5+云母单元+琴pro,磐pro太贵买不起,还有不觉得dx6那个三合一插头插手机上手机都变成步话 ...

那个三合一插头确实巨大,我买了lighting插头,但有点不匹配,线还好就将就用了,听人声清晰,低频量少。

岸田花木 发表于 2024-3-15 15:21

最近入了个飞傲KA2,换4.4插头,用Apple music播放器,发现这个搭配低音史诗级增强,爱了。

山水意 发表于 2024-3-15 15:42

云母模块什么走向。。我还没买

岸田花木 发表于 2024-3-15 15:51

山水意 发表于 2024-3-15 15:42
云母模块什么走向。。我还没买

我感觉低音多了,也只听过M4,BGVP DX6和diy的压电陶瓷单元耳机,我最近发现小尾巴推力上去后,神奇的把diy的压电陶瓷单元耳机推开了,声音不闷了,我就不确定是小尾巴功劳还是说用4.4平衡的原因?超一模块有吗?怎么样,高阻的没玩过。

山水意 发表于 2024-3-16 13:28

岸田花木 发表于 2024-3-15 15:51
我感觉低音多了,也只听过M4,BGVP DX6和diy的压电陶瓷单元耳机,我最近发现小尾巴推力上去后,神奇的把d ...

除了入耳模块都买齐了。。。现在是M4加超一、轻歌曼锤子。。。基本听流行摇滚可以。。。M5RPO听协奏曲。。。非常好。。。
还有个金色的ST10S一百五十欧模块也不错,其它M4原配。。32欧,镀铍。。SUPERMINI。。20PRO用在S1蓝牙上换。。。

从绿色ST10开始到现在,基本小蝙蝠的都买了。。。可惜意志老板比较轴,这么好的产品没怎么推广开来,不太会宣传。。。

我去官网看了下,云母模块竟然卖完了。。我去。。。

asete 发表于 2024-4-2 23:40

山水意 发表于 2024-3-16 13:28
除了入耳模块都买齐了。。。现在是M4加超一、轻歌曼锤子。。。基本听流行摇滚可以。。。M5RPO听协奏曲。 ...

请问M4+超一,用手机推什么小尾巴适合。

山水意 发表于 2024-4-3 15:30

asete 发表于 2024-4-2 23:40
请问M4+超一,用手机推什么小尾巴适合。

单端其实选个DC03这种就可以了。。可以考虑一个TIMEEAR 222或者他们三五八那个有四点四的。。。便宜量足声音不错。。。

要不QLSMUB1。。。大一点。。。我用MUB1和N3PRO。。。
页: [1]
查看完整版本: 小蝙蝠M5+云母单元+磐pro,颜值不错,我就听个想