blueearl 发表于 2024-2-23 23:25

原道可欣太好听了

以前一直以为原道耳机是在玩梗。
前段时间,买了dita project m,虽然很好听,但是总感觉差点意思,然后心血来潮试试原道,就买了一根原道可欣。
今晚拆开快递,一耳朵好听,直接触发悔恨之泪。

早知道,还是原道!

此言不虚,还得是原道!

PS:佩戴极为舒适,我的耳洞小,可以一直听,一直听,真好。

我听了:陈奕迅,动力火车,迪克牛仔,林志炫,这几位歌手,听感非常完美!

播放器:飞傲M11 plus ,高增益模式,音量50

蓝撒加 发表于 2024-2-24 06:43

恭喜lz退烧,省钱了

linkoyu 发表于 2024-2-24 09:23

试试微翼最便宜的那个平头,39块钱,动态,低频都比可欣强一档

maomike1 发表于 2024-2-24 10:42

试试微翼最便宜的那个平头,39块钱,动态,低频都比可欣强一档

可欣换一条线,直接起飞了
翻译
搜索复制

CSXW 发表于 2024-2-24 11:35

可欣确实比一般原道好听很多

newnewwyl 发表于 2024-2-24 15:32

我也买过微翼家最便宜的那款,不过是半透明壳的,不清楚跟你那个是否同型号同规格。不推荐,因为直推状态下,人声,乐器,都是后缩的,
就像耳塞插头没插好的时候听起来的样子差不多,要上二房,才能体现出实力,才能说,比可欣强。

可欣我换了NICE自家的黑猫线,人声和低频都有提升,只有两点不好,一个是线比较重,必须挂耳式佩戴。另一个就是破坏了原本漂亮的蓝白配色。

声价比方面,可欣不算好,但是,配备的周边和可欣的可玩性让我很是喜欢,买了两幅,一副自留,一副送人了,哈哈哈哈:lol

xiong2023 发表于 2024-2-24 16:06

可欣搭黑猫线戴不住,平头换线就是要轻

life_is做题 发表于 2024-2-24 18:23

请教下楼主,为啥你们动不动就是五六十的高增益,耳朵不疼吗,我一般都5以内m15s高增益{:4_100:}

linkoyu 发表于 2024-2-24 18:42

newnewwyl 发表于 2024-2-24 15:32
我也买过微翼家最便宜的那款,不过是半透明壳的,不清楚跟你那个是否同型号同规格。不推荐,因为直推状态 ...

VE那玩意确实要点推力,推开的情况下比可欣强一档没问题,可欣的声底还是太薄了,要是换线玩,总给我一种为了2两醋买了5斤大闸蟹的感觉

newnewwyl 发表于 2024-2-24 19:33

linkoyu 发表于 2024-2-24 18:42
VE那玩意确实要点推力,推开的情况下比可欣强一档没问题,可欣的声底还是太薄了,要是换线玩,总给我一种 ...

是的,反正就是玩玩,可欣加黑猫线,100多块钱,让我开心两次,足够了。

现在几千到几万的塞子都不少了,就算好,也是应该的,万一不好听,可就肉痛了;P

当年一堆人说铁三角CM7 TI是女毒,我700还是800样子,买了个新的,还没煲开,就

出掉了,心疼自己买了这个玩意:'(

NiceHCK耳机官方 发表于 2024-2-24 22:20

原道可欣也有官方升级线,欢迎试试,提升很明显{:4_94:}

maomike1 发表于 2024-2-26 15:23

NiceHCK耳机官方 发表于 2024-2-24 22:20
原道可欣也有官方升级线,欢迎试试,提升很明显
可欣的调音还是不错的,不愧是悔恨之泪:lol
翻译
搜索复制
翻译
搜索复制

blueearl 发表于 2024-2-27 10:13

蓝撒加 发表于 2024-2-24 06:43
恭喜lz退烧,省钱了

退烧有点难。

瞎折腾,估计还要一阵子,哈哈。

blueearl 发表于 2024-2-27 10:14

好的,我找机会试试。

maomike1 发表于 2024-2-24 10:42
可欣换一条线,直接起飞了
翻译
搜索复制

可以的,我计划换一根。

CSXW 发表于 2024-2-24 11:35
可欣确实比一般原道好听很多

同路人!

blueearl 发表于 2024-2-27 10:16

life_is做题 发表于 2024-2-24 18:23
请教下楼主,为啥你们动不动就是五六十的高增益,耳朵不疼吗,我一般都5以内m15s高增益

我之前用的 dita project m,必须开高增益,否则推不开。

所以,可欣也用高增益,感觉还好,不超过1小时,肯定没问题。

如果觉得大了,我就把音量调小。

blueearl 发表于 2024-2-27 10:17

原道可欣也有官方升级线,欢迎试试,提升很明显

好的,我找机会试试

NiceHCK耳机官方 发表于 2024-2-27 10:28

blueearl 发表于 2024-2-27 10:17
好的,我找机会试试

{:4_94:}
很多大佬评价说:

之前老原道系列,能听;
现在的原道可欣,能品;

角二五 发表于 2024-4-11 20:37

换条稍微好点的“镀金镀银线”不知会怎样:)
页: [1] 2
查看完整版本: 原道可欣太好听了