独行少侠 发表于 2024-2-25 10:42

IE200到底什么水平?我来听听看

前端m17,大耳模式。
配件比较寒酸,原线又软又细。
使用自带胶套,胶套插到底,原线下声音中规中矩,声场一般,高频稍亮,低频量足够,人声比较耐听。整体算是比较耐听的风格。这声音、配件跟目前同价位国产塞对比的话没有多大优势,最大亮点就是佩戴无敌。
给ie200换上ie900的2.5平衡线后,声音提升很多,声场打开了很多,声音风格跟ie600很像,差别就是ie600声音更精细,毕竟不是一个价位的。
佩戴:ie200>ie600>ie900
线材多的可以搞条ie200折腾一下,原线实在有点拉胯了。

shoutup 发表于 2024-2-25 10:57

{:4_109:}

RacingAK47 发表于 2024-2-25 12:07

好塞

kttycn 发表于 2024-2-25 14:15

好前端

独行少侠 发表于 2024-2-25 16:30

RacingAK47 发表于 2024-2-25 12:07
好塞

{:4_109:}

zhaowenjie 发表于 2024-2-25 21:21

那我可以考虑一下?{:4_94:}

gaojiancs33 发表于 2024-2-25 21:59

森海,IE这几个200,300,600,900 弄的人有点头大,先后买了300,600 最后都鱼了,直接上了900,安逸了。 老实话,200还真没听过!

15950409780 发表于 2024-2-25 22:05

gaojiancs33 发表于 2024-2-25 21:59
森海,IE这几个200,300,600,900 弄的人有点头大,先后买了300,600 最后都鱼了,直接上了900,安逸了。 老实 ...

我也是不如一步到位ie900

独行少侠 发表于 2024-2-28 07:37

kttycn 发表于 2024-2-25 14:15
好前端

是滴

木耳的幸福 发表于 2024-2-29 03:47

200声音太细,没有氛围感。200,300,600,900都有,最不喜欢的就是200

独行少侠 发表于 2024-2-29 06:22

木耳的幸福 发表于 2024-2-29 03:47
200声音太细,没有氛围感。200,300,600,900都有,最不喜欢的就是200

咦,我听着声音不细啊,你用的海绵套?

junlong001227 发表于 2024-2-29 08:39

IE200还真的是需要大力飞砖来推,推好,就是好声音,推不好就变成这是啥玩意,侠总用M17推没问题。

木耳的幸福 发表于 2024-2-29 18:43

独行少侠 发表于 2024-2-29 06:22
咦,我听着声音不细啊,你用的海绵套?

从没用过海绵套,耳朵适应不了。试过的套子有spinfit的cp100/145,final E,AZLA SednaEarfitLight 2, 达音科的ss,用过不同的播放器和小尾巴,感觉都一样,最后无奈出了。但300/600/900我都很喜欢还留着

独行少侠 发表于 2024-3-1 07:37

换上N5005的原线效果竟然出奇的好,以后就这样听了

Snhua_Y 发表于 2024-3-1 17:14

ie200对我个人来说最大的缺点就是人声塑料味重,就是声音略薄,反而是说这耳机听听小编制我还蛮喜欢:victory:

独行少侠 发表于 2024-3-21 20:17

今天把耳套里面的海绵取掉,m17大耳模式,声音通透顺滑,我直呼好家伙!

卡西姆2019 发表于 2024-3-21 21:26

说个常识,耳机的音质和耳机线无关

独行少侠 发表于 2024-4-3 07:51

好听...

页: [1]
查看完整版本: IE200到底什么水平?我来听听看