Sanchez 发表于 2024-2-26 16:28

[内含神演]马泽尔NYPO现场马勒交响曲集

链接:https://pan.baidu.com/s/1tYQvx4sCWsln90GylxQ0Rw?pwd=8xjm
提取码:8xjm

分享文件里面没有马勒第八交响曲,前两天有人已经分享过高解析度版本了;同时附上与爱乐乐团录制的马勒789交响曲。
谈谈这套录音。个人觉得NYPO这套的7\8\9水平都很高。第九交响曲从头到尾压的都很稳,乐队的音色也被他调教的有力、通透。从南京回北京时清晨坐在火车上听,听的人很感动。马勒七也演的很好(在我心里能和布列兹那张平起平坐,但是听得最多的反而是大家诟病的克伦佩勒版)。剩下的录音基本上也都不错,但是没有这么印象深刻。

lam8888 发表于 2024-2-26 16:54

谢谢分享。

ynwstbport 发表于 2024-2-26 18:23

多谢!下载中!

丽音 发表于 2024-2-26 18:58

谢谢楼主分享这么好的资源

tyl1355 发表于 2024-2-26 19:16

马泽尔还有一套WPO版14CD,PO的这套有15CD。

一足鸟 发表于 2024-2-26 19:35

magnet:?xt=urn:btih:7B0B511438E34CD5C565559FE37919D42EB657B5

scfan 发表于 2024-2-26 19:45

谢楼主,HD马八能续个链接吗?原帖过期了。多谢!

一足鸟 发表于 2024-2-26 19:49

scfan 发表于 2024-2-26 19:45
谢楼主,HD马八能续个链接吗?原帖过期了。多谢!

magnet:?xt=urn:btih:BFC4084DC9650CB863BA5FA978D54AE82ABBD233

scfan 发表于 2024-2-26 20:22

一足鸟 发表于 2024-2-26 19:49
magnet:?xt=urn:btih:BFC4084DC9650CB863BA5FA978D54AE82ABBD233

多谢

appleround 发表于 2024-2-26 21:20

看成了”内马尔“

yuin01 发表于 2024-2-26 21:43

感谢楼主的分享

Sanchez 发表于 2024-2-26 21:50

NYPO这版是我听得最多的,剩下两版也不错。感觉晚期马泽尔水平确实很高

duoduo88 发表于 2024-2-26 21:53

记得这套零散有高码官数,期待分享!抓轨始终觉得差点意思

anniee 发表于 2024-2-26 22:05

谢谢楼主分享,请问楼主有NYPO这套的马九吗?

Sanchez 发表于 2024-2-26 22:06

anniee 发表于 2024-2-26 22:05
谢谢楼主分享,请问楼主有NYPO这套的马九吗?

分享的文件里有吧?PO的和NYPO的

anniee 发表于 2024-2-26 22:24

只有PO的马九,没有NYOP的马九。

Sanchez 发表于 2024-2-26 22:36

anniee 发表于 2024-2-26 22:24
只有PO的马九,没有NYOP的马九。

链接:https://pan.baidu.com/s/1eUF_OrJ8dCb2tBV4JdF-Lg?pwd=50nr
提取码:50nr
补上!抓轨的马9和高码率的马8

anniee 发表于 2024-2-26 22:58

非常感谢楼主。

zeppelin 发表于 2024-2-27 00:08

马八的高码分享已经被取消了,能否再发一次

simple1 发表于 2024-2-27 11:11

就是喜欢这种有内涵的楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: [内含神演]马泽尔NYPO现场马勒交响曲集