至爱科技 发表于 2024-2-28 08:39

IFI 悦尔法,是假洋鬼子吗?

IFI 悦尔法,是假洋鬼子吗?

cavenx 发表于 2024-2-28 08:42

是的

Amier 发表于 2024-2-28 08:45

耳朵收货,你要是注重于是不是洋鬼子,你还玩什么hifi

flowin 发表于 2024-2-28 08:49

Yes!

TManson 发表于 2024-2-28 09:18

品牌工厂国内,设计师海外

duet-t8ie 发表于 2024-2-28 09:22

如假包换的假洋鬼子,但是比真洋鬼子要厉害!

poluozero 发表于 2024-2-28 09:24

洋不洋,假不假,这些跟声音无关!
记住,你埋单的是声音,而不是那些贴金的虚荣!

一直在穷烧 发表于 2024-2-28 09:35

是的 不过还是看声音

天空上尉 发表于 2024-2-28 09:45

是      

WXY345 发表于 2024-2-28 10:32

耳朵收货{:4_104:}

哇哇哦哦 发表于 2024-2-28 10:37

声音可以的

haxang 发表于 2024-2-28 11:11

什么叫假洋鬼子?如果跟国内有点关系的都叫假洋鬼子的话,那多了去了。达尼、丹拿、雨后初晴、纽曲克、德州仪器等等,这些都叫假洋鬼子吧?

cavenx 发表于 2024-2-28 11:22

haxang 发表于 2024-2-28 11:11
什么叫假洋鬼子?如果跟国内有点关系的都叫假洋鬼子的话,那多了去了。达尼、丹拿、雨后初晴、纽曲克、德州 ...

并不是和国内有关系,有分支机构,有工厂等等叫假洋鬼子。我认为国内厂家,但是宣传方式风格有意或者容易误导为国外品牌的可以叫假洋鬼子。ifi算是比较典型的一家了,所以也容易被拉出来展示。还有某个香港品牌,容易让人误以为是日本品牌……其实老老实实说自己就是国内或者香港品牌不好么?就像楼里好几位说的,声音拿的出手就好。

DimcloudXx 发表于 2024-2-28 11:26

主要是ifi 品牌宣传有点扯皮。除此之外,东西还算可以吧。

Xsa 发表于 2024-2-28 11:39

并不是和国内有关系,有分支机构,有工厂等等叫假洋鬼子。我认为国内厂家,但是宣传方式风格有意或者容易 ...

个人认为主要看设计者的标准执行,ifi是一帮白种人为主的在玩

mkmksa 发表于 2024-2-28 11:40

你要这么算的话,stax,力仕,丹拿什么的也叫国产之光了

haxang 发表于 2024-2-28 12:33

并不是和国内有关系,有分支机构,有工厂等等叫假洋鬼子。我认为国内厂家,但是宣传方式风格有意或者容易 ...

知道了,那我说的那几个牌子都是假洋鬼子了。
有分支机构不一定是国内组装,在国内组装的不一定有分支机构。多极世界,有点复杂,哎,不管那么多了,好用就行。

635255705 发表于 2024-2-28 12:35

主事人英国籍,有中国血统

cavenx 发表于 2024-2-28 12:53

haxang 发表于 2024-2-28 12:33
知道了,那我说的那几个牌子都是假洋鬼子了。
有分支机构不一定是国内组装,在国内组装的不一定有分支机 ...

我觉得其实还是看厂家风格,比如有的咱们可以说是国外hifi品牌,但是现在国内资本进入。也有的品牌比如德国大师,被收购以后,产品线完全本土化了。前面有烧友回复我看产品的设计语言,我可以理解。现在的多元化全球市场下,中或洋并不是有什么优劣区别。只是有些厂家在宣传方式上可能被人诟病了。

Cai~ 发表于 2024-2-28 13:03

母公司在深圳,你说是不是{:4_94:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: IFI 悦尔法,是假洋鬼子吗?