广西西林 发表于 2024-3-3 04:11

出售 R2R2000黑太子4999 索尼金砖5999 rs1x耳机3799 和弦TT2解码一体机17888

没挂咸鱼,没空回复咸鱼。
      咸鱼上经常介绍得明明白白还来问一些莫名其妙的。
      绝对的血亏不讲价还来讲价一例不回复,一年到头都卖不掉一件物品也一例不讲价。

jinpengqiang 发表于 2024-3-3 08:19

金砖具体什么情况

窗雪 发表于 2024-3-3 10:26

金砖有介绍吗

bozhixuan 发表于 2024-3-3 11:41

没有卖不掉的东西,只有卖不掉的价格哈哈。想出手还是要比市场价便宜个二三百,包邮什么的。今年咬着牙不卖,过三个月又跌二三百更加不肯卖。亲身经历哈哈。

广西西林 发表于 2024-3-3 12:24

金砖有原装保护套和数据线,无纸皮外包装壳和说明书 。 成色对得起价格,煲机3千小时电池依然给力,没人要还会继续煲机上万小时,想找完美收藏成色请绕道。
别的箱说配件全

AA略懂设计-张成 发表于 2024-3-3 12:47

金砖我要了,wx13890223235

广西西林 发表于 2024-3-3 16:26

AA略懂设计-张成 发表于 2024-3-3 12:47
金砖我要了,wx13890223235

咸鱼搜索   索尼金砖    卖家松叶果自已看图,顺丰包邮一般挂一段时间就下架。

那些挂更低的满满的套路,点进去立马退出来,邮费几大千

广西西林 发表于 2024-3-3 17:57

yetifc 发表于 2024-3-4 10:54

出了升级金砖2吗,觉得1代就蛮舒服的了

煤老板 发表于 2024-3-4 11:33

咸鱼没有上架的宝贝联系不到啊

广西西林 发表于 2024-3-4 12:22

煤老板 发表于 2024-3-4 11:33
咸鱼没有上架的宝贝联系不到啊

每次闲鱼上架物品,不到一天我就想下架了

wallace1029 发表于 2024-3-4 14:53

你好,rs1x说下具体啥情况

广西西林 发表于 2024-3-4 15:16

https://pic.app.erji.net/forum/20240304151646front1_0_569123_FiagRGqdv-QuhrymDOmk-V98_8t_.jpg

https://pic.app.erji.net/forum/20240304151646front1_0_569123_FqQc_oDq-_kMeiWomHAfKe2e-aaC.jpg

dpsdps999 发表于 2024-3-4 17:14

又是你啊
不听了 还是升级啊

广西西林 发表于 2024-3-4 17:27

dpsdps999 发表于 2024-3-4 17:14
又是你啊
不听了 还是升级啊

发烧在于体验,出掉就换别的继续体验,没人要就继续体验手头上的设备。
想体验的设备还很多而且价格也很不友好,相等的价格收的时候收不到卖的时候卖不动。
早些年1年之内都不知道换了多少次设备,现在3年能换一次设备算快的了。

广西西林 发表于 2024-3-5 11:24

只有问的没有买的,啥都卖不掉,没那耐心回复了,封贴。

AA略懂设计-张成 发表于 2024-3-5 13:19

联系不到,哥

广西西林 发表于 2024-3-5 15:12

AA略懂设计-张成 发表于 2024-3-5 13:19
联系不到,哥

咸鱼挂上的时候又没人要,都是来讲价和问其他的,成色已在图上没人确定要买就管它继续留不做任何升级。
      一般咸鱼挂上不超过24小时就想下架,过它几天或者几个月偶尔又上架,但是很快又下架。

dpsdps999 发表于 2024-3-6 14:24

广西西林 发表于 2024-3-5 15:12
咸鱼挂上的时候又没人要,都是来讲价和问其他的,成色已在图上没人确定要买就管它继续留不做任何 ...

我都是给商家
南宁有一个靠谱的
价格这样比如2年前hD8000S我4500给他。市场价应该是5200   无所谓了

flying3d 发表于 2024-3-6 14:39

楼主真是急性子啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 出售 R2R2000黑太子4999 索尼金砖5999 rs1x耳机3799 和弦TT2解码一体机17888