laphier 发表于 2024-3-4 10:06

请问有没有推Z1R比较好的耳放?

音源前端选的差不多了,又做了个响度实验,音箱目前环境基本玩不了(省钱啦),可以再把耳机部分再搞搞了。想玩玩Z1R这个大耳(几年前的入烧情怀),不知道有什么耳放能推的比较好的?还请各位大佬推荐下,预算2W以下,胆机石机不限,但100V电压的就不搞了{:4_94:}

轻之肥宅S 发表于 2024-3-4 10:09

head2

cdzsz67 发表于 2024-3-4 10:23

安利一下换zmf uni ls耳罩,比找耳放容易。

laphier 发表于 2024-3-4 10:26

谢谢经验,已经列入采购计划。另外有啥耳放推荐呢?{:4_93:}

cdzsz67 发表于 2024-3-4 10:32

laphier 发表于 2024-3-4 10:26
谢谢经验,已经列入采购计划。另外有啥耳放推荐呢?

z1r挑耳放主要是耳罩导致的{:4_124:}

laphier 发表于 2024-3-4 10:34

cdzsz67 发表于 2024-3-4 10:32
z1r挑耳放主要是耳罩导致的

是不,以前看帖子说不能用推高阻擅长的大推力耳放去搞它,低阻的我也不懂啊

cdzsz67 发表于 2024-3-4 11:09

laphier 发表于 2024-3-4 10:34
是不,以前看帖子说不能用推高阻擅长的大推力耳放去搞它,低阻的我也不懂啊

估计里面有不少也是我说的,玩大z太久了。根本问题是耳罩太不透气导致高增益耳放容易控不住低频变成beats,然后为了平衡频响,根据响度原理只能开过大音量导致高频冲。治标肯定不如治本,只是一直都没有正确的耳罩选择。zmf出现的太晚了:'(

winston 发表于 2024-3-4 11:12

好像没货了,不太容易买到。

cdzsz67 发表于 2024-3-4 11:18

winston 发表于 2024-3-4 11:12
好像没货了,不太容易买到。

等代理进货吧。估计是没什么油水不备货。这耳罩海绵用得好,成本不低。

winston 发表于 2024-3-4 11:20

cdzsz67 发表于 2024-3-4 11:18
等代理进货吧。估计是没什么油水不备货。这耳罩海绵用得好,成本不低。

谢谢推荐。:handshake

f310730 发表于 2024-3-4 11:36

湖人V550

dodo-duck 发表于 2024-3-4 20:03

目前是套线耳罩 解决皮耳罩太封闭问题,使用平衡线推解决低音太多问题

告别年代7838 发表于 2024-3-4 21:10

tt2不错

hk1959 发表于 2024-3-4 22:55

湖人550

林zw502 发表于 2024-3-4 23:30

大法自己的耳放啊!索尼自己的便携放,台放TH-ZH1ES都可网上租来试听一下,其它的耳放无一例外低频轰头。或者换耳罩,但是好坏就看人品了。

linksys 发表于 2024-3-4 23:41

店里听过v590一体机推的z1r表现不错,对应的纯耳放就是v550

Lhcchi 发表于 2024-3-9 01:39

国都vena一代,便宜好听,模拟味,不过有个很大缺点是有底噪,突出个人声和氛围感。

書蟲 发表于 2024-3-9 02:41

Head2还行

laphier 发表于 2024-4-13 15:21

又买了个ps1000e,请问能推好大z1r奶罩的放是不是也适合ps1000e?现在用的linearX胆机推ps1000有点粗,对低阻增益有点大了

kennygau 发表于 2024-4-13 15:47

的確是索尼自己的耳放比較靠譜。不管是微波爐或是索六萬,聽起來都很搭Z1R大耳
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有没有推Z1R比较好的耳放?