yf91 发表于 2024-3-4 16:48

铜彩贝塔平衡线、力士JPX-2000平衡线、范登豪Integration HYBRID平衡线,三选一

如题,谢谢!

yf91 发表于 2024-3-4 18:31

用于连接解码器和功放。

Pluto1 发表于 2024-3-4 23:42

铜彩 阿尔法

yf91 发表于 2024-3-5 08:28

Pluto1 发表于 2024-3-4 23:42
铜彩 阿尔法

谢谢!这个太贵,超预算,最重要的,二手没有卖的。

kkk76 发表于 2024-3-5 08:42

yf91 发表于 2024-3-5 08:28
谢谢!这个太贵,超预算,最重要的,二手没有卖的。

推荐你试听一下闲鱼上的voxcable单晶铜无镀层平衡信号线,400.00一对1.5m的,超高性价比。

范登豪Integration HYBRID平衡线我用过,假货特别多。我当年有一对老包装的,没有假货,出手的时候买家说他朋友有正品,如果对比不一样,要退货,我同意,他听了后告诉我,我这对一定是真的,他朋友那对确定是假货。不是正规行货,千万别入手。

懒懒猫 发表于 2024-3-5 22:40

平衡线推荐:晶彩 参考或者示范

yf91 发表于 2024-3-6 04:57

懒懒猫 发表于 2024-3-5 22:40
平衡线推荐:晶彩 参考或者示范

谢谢!
我需要的是2000以下的二手货。

kkk76 发表于 2024-3-6 08:39

可以试试闲鱼上的voxcable单晶铜无镀层信号线,相当具有性价比,400-600.00一对,厂家提供试听服务。

朋友妻不客气 发表于 2024-3-6 09:10

虽然没用过信号线,但手里有一条铜彩阿尔法电源线、两条贝塔(不同头子)的电源线,从电源线和阿尔法对比来看,贝塔也是挺有性价比的选择,素质听感兼具,这档位要性价比,外国货就不占优势了

yf91 发表于 2024-3-6 09:12

kkk76 发表于 2024-3-6 08:39
可以试试闲鱼上的voxcable单晶铜无镀层信号线,相当具有性价比,400-600.00一对,厂家提供试听服务。

DIY的怕以后不好出手。

鍒橀椋炶捣 发表于 2024-3-7 14:23

个人看了一下,楼主如果不介意的话,可以试一下天乐的平衡线材,我个人觉得都是蛮好的

oj268 发表于 2024-3-7 18:27

力士和范登豪里挑吧

轻之肥宅S 发表于 2024-3-7 22:44

楼主最后买了哪个?

yf91 发表于 2024-3-8 10:38

轻之肥宅S 发表于 2024-3-7 22:44
楼主最后买了哪个?

还没买,打算买铜彩贝塔。

Alias520 发表于 2024-4-23 17:11

银线?欧亚德910可以看看
页: [1]
查看完整版本: 铜彩贝塔平衡线、力士JPX-2000平衡线、范登豪Integration HYBRID平衡线,三选一