Нептун 发表于 2024-3-5 20:11

纯萌新求助,小米13想入一个200以内的有线耳机

手机是小米13,想平时在学校听歌风格比较杂,想好看一点的最好可以降一点噪的耳塞式,耳孔太小了平头之类的带不进去,看了很多款但是评价褒贬不一不知道入哪款,求大佬推荐,下面是看中的几款,谢谢大佬们

a526555091 发表于 2024-3-5 23:44

我建议trn那个 现场试听过 声音还可以而且配件齐全 啥玩意都配齐了 当时现场一众平价 就这玩意是真可以

Нептун 发表于 2024-3-6 08:02

a526555091 发表于 2024-3-5 23:44
我建议trn那个 现场试听过 声音还可以而且配件齐全 啥玩意都配齐了 当时现场一众平价 就这玩意是真可以

好的好的,请问这款手机直推的话会有问题吗

a526555091 发表于 2024-3-6 12:38

Нептун 发表于 2024-3-6 08:02
好的好的,请问这款手机直推的话会有问题吗

手机带3.5口吗 我觉得低端塞 咋推都行

Нептун 发表于 2024-3-6 12:40

a526555091 发表于 2024-3-6 12:38
手机带3.5口吗 我觉得低端塞 咋推都行

哦哦好的,我手机是typec口的

三八小巫 发表于 2024-3-6 14:45

威泽那个带去图书馆会不会获得优先择偶权{:4_94:}

黑哥 发表于 2024-3-6 15:16

推荐296的七赫兹灵境,保持了七赫兹家一贯的高水准调音,中正大气温厚,颜值高佩戴舒适,低价位很有特点的一款。

一曼森一 发表于 2024-3-6 15:33

建议,109元入NICEHCK原道DB2,100以内(我记得是80多)入一条中润的3.5纯铜线,手机听足够了,适合200预算{:4_94:}

Нептун 发表于 2024-3-6 18:01

一曼森一 发表于 2024-3-6 15:33
建议,109元入NICEHCK原道DB2,100以内(我记得是80多)入一条中润的3.5纯铜线,手机听足够了,适合200预算 ...

但是我手机是c口的诶

Нептун 发表于 2024-3-6 18:02

三八小巫 发表于 2024-3-6 14:45
威泽那个带去图书馆会不会获得优先择偶权

为什么啊,因为好看吗

Нептун 发表于 2024-3-6 18:06

黑哥 发表于 2024-3-6 15:16
推荐296的七赫兹灵境,保持了七赫兹家一贯的高水准调音,中正大气温厚,颜值高佩戴舒适,低价位很有特点的 ...

请问296是有什么活动吗,我看旗舰店折后价也349了

山水意 发表于 2024-3-6 18:08

原道DB2。。。够了。。也好看

异鳞 发表于 2024-3-6 18:14

小米 13 能插有线?

黑哥 发表于 2024-3-6 19:02

Нептун 发表于 2024-3-6 18:06
请问296是有什么活动吗,我看旗舰店折后价也349了

这又没什么假的,某宝找最便宜的买吧。

Нептун 发表于 2024-3-6 19:53

异鳞 发表于 2024-3-6 18:14
小米 13 能插有线?

诶,不能吗?小米13充电口和耳机孔不是一个口吗

黑哥 发表于 2024-3-6 19:02
这又没什么假的,某宝找最便宜的买吧。

好的好的,谢谢

Нептун 发表于 2024-3-6 19:54

山水意 发表于 2024-3-6 18:08
原道DB2。。。够了。。也好看

那是不是还要买转接器啊,我手机是c口的,随便买一个吗?

异鳞 发表于 2024-3-6 20:00

诶,不能吗?小米13充电口和耳机孔不是一个口吗

充电口是 typec ,耳机线是 3.5,不一样的。。

Нептун 发表于 2024-3-6 21:22

异鳞 发表于 2024-3-6 20:00
充电口是 typec ,耳机线是 3.5,不一样的。。

那我买c口的耳机或者转换器?

一曼森一 发表于 2024-3-6 22:11

Нептун 发表于 2024-3-6 18:01
但是我手机是c口的诶

配根转接线就行了呗,或者蓝牙耳放整一个?{:4_97:}
https://pic.app.erji.net/forum/20240306221140front2_0_784433_Fp9N5J4oyLtMv7U0uWM1p-thj0ch.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 纯萌新求助,小米13想入一个200以内的有线耳机