dothan16 发表于 2024-3-6 14:48

森海试听

HD25 居然秒660S2

油炸大耳朵 发表于 2024-3-6 15:00

太吵了这家店,细节很难听到

悲伤天使 发表于 2024-3-6 15:24

压耳式秒包耳式吗?

ladder78 发表于 2024-3-6 16:02

660S再怎么菜,也不至于啥玩意都能秒它吧?太吓人了,具体哪方面HD25秒了660S的,可否具体说明,难道是比谁更像土豆,要不是这两个都有我差点就信了

dothan16 发表于 2024-3-6 16:22

本来想去甲苯听的 今天两会闭店 只能辗转森海 来福士体验店

首先听660S2代 标价4199 前端是HDV820声音怎么说呢 比较硬 但解析又不是特别好的那种 所以有点不伦不类的感觉。

接着拿起旁边的800S 解析瞬间感觉比660提升不少 但是听了几首流行 其实味道一般般

然后是600 听了王菲的几首 很空灵 不错 对味了 600的声音确实线条很清爽

接着650对比一下 明显声音厚了许多 有些老歌味道还是不错的(650我16年入手 然后前两年出了 再次拿起 不由感叹 还是经典)

之间听了599 和 400S 具体就不说了 没什么特别能记得住的印象

最后 好奇拿起不起眼的HD25 虽然耳罩很小 包不下耳朵 等于是贴在耳廓上听 但是声音你别说 听流行真的不在上述那些更贵的之下(硬要说 解析肯定比不过6系)

dothan16 发表于 2024-3-6 16:26

最后听了下无线大耳木馒头4代 虽然耳机用料一般 但是调音不愧是出自森海大厂 完成度很高

触摸操作也很方便 完全不输我之前退掉的宝华PX7S2 2199的价格也很不错 体验完毕

最爱平头塞 发表于 2024-3-6 17:30

刚入了四代馒头   通勤用可以

wwishere1 发表于 2024-3-6 18:15

这个一体机,这个环境下,楼主的结论可能没错

wxwszy 发表于 2024-3-7 05:05

有天去听听,也跟你一样感觉,就买了个25

wxwszy 发表于 2024-3-7 05:09

但我听时插的自己的蓝牙耳放,也觉得足够好听了。按价论声,这600多块就是店里的神

yjbb86 发表于 2024-3-7 09:35

HD25声场小,低音顶,但这些在嘈杂的环境反而可听。

dothan16 发表于 2024-3-8 22:43

yjbb86 发表于 2024-3-7 09:35
HD25声场小,低音顶,但这些在嘈杂的环境反而可听。

hehe 也许确实是这样

dothan16 发表于 2024-3-8 22:45

wxwszy 发表于 2024-3-7 05:09
但我听时插的自己的蓝牙耳放,也觉得足够好听了。按价论声,这600多块就是店里的神

的确值那600

轻烧党 发表于 2024-3-9 12:52

hd600解析都比hd25好。
页: [1]
查看完整版本: 森海试听