kttycn 发表于 2024-3-7 23:53

dx320+a6pro线电推塞子,akg n5005提升没有特别明显,不过层次感强了,
测试歌曲
1. 孙露《愿做菩萨那朵莲》,女声有些偏甜了,笛子声扣人心弦
2. 莫文蔚《这世界那么多人》,颤音有点意思

kttycn 发表于 2024-3-7 23:57

geo1972 发表于 2024-3-7 23:51
这耳放推力怎么样?

推r70x和he400se我已经很满意了

kttycn 发表于 2024-3-7 23:58

Eutopia 发表于 2024-3-7 19:15
这是闲鱼上一个叫fufu的大佬做的运放去耦板,能改善运放的供电,但刚刚看了下他下架了。。。

具体怎么个改善?发觉换运放后,dx320电池掉的有些快,不知道啥情况?

Eutopia 发表于 2024-3-8 11:06

kttycn 发表于 2024-3-7 23:58
具体怎么个改善?发觉换运放后,dx320电池掉的有些快,不知道啥情况?

改善是有的,但我没怎么AB,拆装太麻烦了,具体应该是声音更安定背景更黑,但没那么明显。换运放肯定是会影响耳放功耗的,但应该不至于影响到LO输出的播放器。

mildik 发表于 2024-3-8 11:52

kttycn 发表于 2024-3-7 18:17
啊,还有这差异啊,了解了,感谢

客气,hd25-1ii也行,相当于换了铜线版本的25-1,相比原来的那个铁线的优劣算是见仁见智吧

kttycn 发表于 2024-3-8 16:54

mildik 发表于 2024-3-8 11:52
客气,hd25-1ii也行,相当于换了铜线版本的25-1,相比原来的那个铁线的优劣算是见仁见智吧

好的,我看看

kttycn 发表于 2024-3-8 21:55

Eutopia 发表于 2024-3-8 11:06
改善是有的,但我没怎么AB,拆装太麻烦了,具体应该是声音更安定背景更黑,但没那么明显。换运放肯定是会 ...

所以很疑惑
页: 1 [2]
查看完整版本: 艾音悦A6pro换运放(四):op1 2604更换为215,op2 MUSES02不变,R70X堪称完美!