sunhe1121 发表于 2024-3-7 15:06

旷世之声cma18一体机和hifiman序曲

有听过旷世之声cma18一体机的大佬吗,这货和hifiman的序曲比怎么样,最近正在纠结换哪个,目前考虑的有湖人v550,世纪格雷银狐,hifiman的序曲,旷世之声的cma18,还有钰龙的pa1

pwtzeus 发表于 2024-3-7 15:16

一个一体机,一个是耳放:L

RRRAYYY 发表于 2024-3-7 17:25

我冲了cma18大师版,稍微捯饬了下周边,现在已经爽听{:4_94:} 以后就打算只玩一个一体机了,挺满意了

RRRAYYY 发表于 2024-3-7 17:26

你在北京,那么多大店面可以试听,到店对比一下更好。虽然店里的搭配效果不一定很好,但是基本盘还是能听得出来的。

zhangrock 发表于 2024-3-7 17:28

今日电器有样机

sunhe1121 发表于 2024-3-7 18:16

RRRAYYY 发表于 2024-3-7 17:26
你在北京,那么多大店面可以试听,到店对比一下更好。虽然店里的搭配效果不一定很好,但是基本盘还是能听得 ...

这不我是天生懒人一个嘛,只要知道大概走向就下单了{:4_113:}

RRRAYYY 发表于 2024-3-7 17:25
我冲了cma18大师版,稍微捯饬了下周边,现在已经爽听 以后就打算只玩一个一体机了,挺满意了

这玩意大概什么样的声音走向啊

RRRAYYY 发表于 2024-3-7 18:26

这玩意大概什么样的声音走向啊

还是旷世味,和cma15一脉相承的,如果你听过15应该能很快get到。突出特点是安定,透明,规整。低频蜻蜓点水,高频亮而不刺,整体音色偏严肃。不确定会不会是你喜欢的风格,总之还是带上自己的耳机去试听一下更稳妥,这种价位的大件,总不能盲狙吧;P
比较惊喜的是这个机器的底噪和发热控制的都非常好,推塞子竟然无底噪,发热方面我开机十几个小时之后摸了下机壳也就30多度的样子,不知道是怎么做到的,总之是被惊艳到了。

sunhe1121 发表于 2024-3-7 18:27

还是旷世味,和cma15一脉相承的,如果你听过15应该能很快get到。突出特点是安定,透明,规整。低频蜻蜓点 ...

好嘞,说的很全面了

guoshixu 发表于 2024-3-7 19:31

还是旷世味,和cma15一脉相承的,如果你听过15应该能很快get到。突出特点是安定,透明,规整。低频蜻蜓点 ...

看样子,和大乌还是绝配

海罗因 发表于 2024-3-7 22:08

序曲的这个声音完成度很高的,而且比较适合推平板和,低阻的动圈

北非烤翅 发表于 2024-3-8 07:49

用过cma15,cma18和它推力一样的,玩大乌可以考虑,如果是玩800s之类的高阻动圈的话这个一体机搞不定。

Turii 发表于 2024-3-8 08:22

用过cma15,cma18和它推力一样的,玩大乌可以考虑,如果是玩800s之类的高阻动圈的话这个一体机搞不定。

cma18不适合高阻动圈吗?

pcchina888 发表于 2024-3-8 11:55

hd800s可以搞定的,当然你要说推得很好不敢说,但再往上的平板高阻耳机就不行了

吉大宝23 发表于 2024-3-8 11:59

虽然但是,楼主要一体机还是耳放

wer50 发表于 2024-3-8 14:25

我记得按照楼主这个搭配的话,谷津qr会更好点吧,我记得有位大佬说过,qr比湖人550更厉害

北非烤翅 发表于 2024-3-8 15:25

Turii 发表于 2024-3-8 08:22
cma18不适合高阻动圈吗?

没听过cma18,但cma15我用来推800s是没有推开的,低频氛围出不来。

sunhe1121 发表于 2024-3-8 17:06

吉大宝23 发表于 2024-3-8 11:59
虽然但是,楼主要一体机还是耳放

都在考虑范围里{:4_94:}

frankmai 发表于 2024-3-9 10:02

这个价位加点钱上qr吧,直接吊打湖人,你会发现新大陆的
页: [1]
查看完整版本: 旷世之声cma18一体机和hifiman序曲