掘鼻屎 发表于 2024-3-11 13:41

只有过px3.5周年版,是我听过所有平头里高频最顺滑的,但是低频量太少了,现在用星牛感觉比较均衡了,可以退烧一段时间了

RRRAYYY 发表于 2024-3-11 14:11

价格确实是排名第一

木立火里 发表于 2024-3-11 14:50

darwinok 发表于 2024-3-11 13:12
和黑铃卍比较如何

黑铃卍照着钛铃P,我觉得前者价格打对折比较合理,声音不是一个档次的。钛铃P推开后,声音整体不如pxti,但是可以比划比划的,只能说pxti好是好,溢价太厉害。

kappao 发表于 2024-3-11 21:17

屌丝怒跪求送{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

tblo 发表于 2024-3-11 22:28

这种东西,性价比倒数第一吧!

pbgz 发表于 2024-3-11 22:47

LZ 为什么保留martini3.5和martini pro4.4 这2不咋样啊!
另外 pxti 看着很重

钟潇 发表于 2024-3-11 23:34

100块钱,99块钱是智商税{:4_94:}

肉肉、肉丸 发表于 2024-3-11 23:45

稳定木加动圈能卖这价格也就天朝人敢这么玩了,当年大法生物膜的E888也才三百块出头,那变态的数据迄今未有任何国产平头能接近,更别说超越。

木立火里 发表于 2024-3-12 09:17

kappao 发表于 2024-3-11 21:17
屌丝怒跪求送

方丈大佬谦虚了!常看您的平头塞开箱评测帖子,很有收获。

木立火里 发表于 2024-3-12 09:19

LZ 为什么保留martini3.5和martini pro4.4 这2不咋样啊!

这两个我觉得还不错啊,我听过的平头,这两低频很牛了,低频量稍微大一些,下潜和质感都很好

kappao 发表于 2024-3-12 10:05

这种也许真的是各花入各眼,我组织过两次次聚会,发现平头的声音,喜欢的烧友分布非常的散。rw4000星牛,seekreal盗梦,夕水的xsp1,swd3都有很喜欢的人。相对的入耳喜欢的,就很集中,不知道怎么解释这种情况。

木立火里 发表于 2024-3-12 22:08

塞子和播放器的适配性很重要,我试下来,飞傲M17特别适合maria1和maria2,dx320+卡14适配钛铃plus,dx300+卡13适配martini,dx320max适配平头佬PX周年版,小蝙蝠st20pro适配dx300max ti

不是老烧 发表于 2024-3-12 22:34

是说的丑吗这玩意也就听听厂家吹吧 情愿要个MX980也不要这玩意呀

pbgz 发表于 2024-3-12 23:12

这种也许真的是各花入各眼,我组织过两次次聚会,发现平头的声音,喜欢的烧友分布非常的散。rw4000星牛, ...

大佬说的是,千人千耳各种搭配!

pbgz 发表于 2024-3-12 23:13

木立火里 发表于 2024-3-12 09:19
这两个我觉得还不错啊,我听过的平头,这两低频很牛了,低频量稍微大一些,下潜和质感都很好

看来是低频爱好者啊!

木立火里 发表于 2024-3-13 03:34

pbgz 发表于 2024-3-12 23:13
看来是低频爱好者啊!

只是表达个人觉得martini和martini pro整体不错,特别是低频很突出。和“低频爱好者”两个意思。

chfsg1 发表于 2024-3-13 07:38

这种也许真的是各花入各眼,我组织过两次次聚会,发现平头的声音,喜欢的烧友分布非常的散。rw4000星牛, ...

估计是佩戴导致的

老笨猫 发表于 2024-3-13 16:50

听过ti, 实话,并不觉得是平头最好的声音

ppp30271 发表于 2024-3-13 20:49

{:4_118:}
{:4_109:}

小猪乖乖 发表于 2024-3-13 21:13

想入个顶级的平头塞,但是看懵逼了,确实是萝卜白菜,各有各爱,看来得慢慢寻找了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 当今排名第一的平头耳塞平头佬pxti