uynkfeng 发表于 2024-3-12 18:11

给T1一代,找台CD机,预算1W以内(二手价)

如题,最近想听听CD机,给T1一代(千号,非同)找一台合适的CD机:
========================================
电处:北方牛1000W
音源:赛耳之声nb100+dac 交换机:塞耳之声nm100、老虎鱼sw8
耳放:不知名DIY胆放、Brio ha 木耳放
喜欢音乐:流行,爵士,电影原声,占比大概是6:3:1
喜欢听感:通透大气且带音乐性,微暖
========================================

请问一下各位大大,有没有好的CD机介绍一下,最近看上 艺雅CX-7E和 乐圣里海M2,感谢感谢
补充一下,是要CD一体机,CD转盘+解码输出的

toto60 发表于 2024-3-12 18:14

流行听得多选乐圣吧,里海m2二手万元左右

活在理想的世界 发表于 2024-3-12 18:14

我也在想,不行了搞一台CD机听听算了。

uynkfeng 发表于 2024-3-12 18:15

toto60 发表于 2024-3-12 18:14
流行听得多选乐圣吧,里海m2二手万元左右

谢谢回复,我大概云听了一下,确实是里海M2适合点,找机会去线下听听怎样。有个好奇点,您听过M1吗?跟M2有多大差距

toto60 发表于 2024-3-12 18:17

谢谢回复,我大概云听了一下,确实是里海M2适合点,找机会去线下听听怎样。有个好奇点,您听过M1吗?跟M2 ...

没有,我甚至没听过m2,我听过乐圣上级机种blak,实际上里海m2是乐圣cd里面最经典的,口碑最好的

toto60 发表于 2024-3-12 18:19

谢谢回复,我大概云听了一下,确实是里海M2适合点,找机会去线下听听怎样。有个好奇点,您听过M1吗?跟M2 ...

m1就算了,cd挑年份新的买

tendermoment 发表于 2024-3-12 18:32

一万以内,新的菜如狗,旧的还是有的但是随时暴毙

uynkfeng 发表于 2024-3-12 18:38

toto60 发表于 2024-3-12 18:19
m1就算了,cd挑年份新的买

好的,谢谢

uynkfeng 发表于 2024-3-12 18:38

tendermoment 发表于 2024-3-12 18:32
一万以内,新的菜如狗,旧的还是有的但是随时暴毙

新的不够钱,只能买旧的,请问有推荐吗?

迷你音响 发表于 2024-3-12 18:43

naim 5si我在用,蛮好的,乐感很棒。

uynkfeng 发表于 2024-3-12 18:49

迷你音响 发表于 2024-3-12 18:43
naim 5si我在用,蛮好的,乐感很棒。

感谢推荐,不过是想要CD一体机,CD转盘+解码输出的

upbaba 发表于 2024-3-12 19:09

uynkfeng 发表于 2024-3-12 18:49
感谢推荐,不过是想要CD一体机,CD转盘+解码输出的

naim 5si音乐味很好的,带解码

或者naim cd5x更好

uynkfeng 发表于 2024-3-12 21:34

或者naim cd5x更好

谢谢推荐,我看看怎样

我借宏15388 发表于 2024-3-12 21:51

t1要4000号以内的才配1W以内CD机吧

海洋Ocean 发表于 2024-3-12 22:29

预算多加两千左右上马兰士30吧,这性位最好的选择了

这价位最好的选择,有笔误

地铁里有风 发表于 2024-3-12 22:44

一万左右我用过英国之宝的G08。网上再买个那个韩国产的光驱总成,一把螺丝刀全搞定,自己动手简单的一匹,二手机满血复活。

uynkfeng 发表于 2024-3-12 22:59

我借宏15388 发表于 2024-3-12 21:51
t1要4000号以内的才配1W以内CD机吧

嗯。我的是一千七百多号段

uynkfeng 发表于 2024-3-12 23:02

您好,请问是马兰士30n吗?什么风格的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 给T1一代,找台CD机,预算1W以内(二手价)