lanbaozhu 发表于 2024-3-14 22:03

再打算入个大耳,求搭配k812推荐

前端:飞傲k7+m1 max MacBook Pro
音源:Apple Music无损
现有:k812,这个耳机听起来没毛病,哪怕是苹果电脑直推也很好听,各方面舒服,高频比较亮,中频还可以,低频弹性好,量较少,总体偏素。之前综合对比hd800s,最终入了这个。
好考虑再入个耳机互补,氛围浓一些,低频和人声强一点,目前有意向的:
索尼mdr z1r(顶天了) 森海hd660s2,hifiman Arya Organic,其他不知道了

大家觉得有必要再入个耳机吗?有的话推荐什么?

Jason张 发表于 2024-3-14 23:47

可以出了k7换个r9

遇音 发表于 2024-3-15 00:01

先把k7换了

遇音 发表于 2024-3-15 00:04

你对低频的需求从量,冲击力(下潜),速度都要描述一下,这三个方面想清楚,结果就出来了

Msn08 发表于 2024-3-15 00:26

在劲浪clear mg、660s2里面选,arya o也是监听向,跟k812走向有点相似。
够狠的话租个劲浪大乌托邦一代试试,合适的话可以收个二手,我个人觉得素质在线但是太重口。

温柔的风 发表于 2024-3-15 00:55

Z1R和660都排除,乐色耳机,半成品的调音

lanbaozhu 发表于 2024-3-15 10:39

先把k7换了

有什么推荐的吗?

lanbaozhu 发表于 2024-3-15 10:39

温柔的风 发表于 2024-3-15 00:55
Z1R和660都排除,乐色耳机,半成品的调音

是,有什么推荐的吗?

lanbaozhu 发表于 2024-3-15 10:40

Msn08 发表于 2024-3-15 00:26
在劲浪clear mg、660s2里面选,arya o也是监听向,跟k812走向有点相似。
够狠的话租个劲浪大乌托邦一代试 ...

感谢建议,clear mg具体说说呗,在哪家店买知道不

lanbaozhu 发表于 2024-3-15 10:41

Jason张 发表于 2024-3-14 23:47
可以出了k7换个r9

r9是啥啊,推812有明显好吗?

菜菜鸟发烧 发表于 2024-3-15 10:41

现产的HD600或HD650,随便一个。

lanbaozhu 发表于 2024-3-15 10:41

先把k7换了

好的,换哪个有明显改善的?

lanbaozhu 发表于 2024-3-15 10:45

遇音 发表于 2024-3-15 00:04
你对低频的需求从量,冲击力(下潜),速度都要描述一下,这三个方面想清楚,结果就出来了

量比812多,但不要轰头,不要听久了耳朵疼那种就好。下潜和速度也是这个理。
812目前就氛围感觉得弱了些,素质还是不错的。
琢磨着搭配着一起听,偶尔也换换口味,不然听久了812也觉得这耳机挺无聊;P

lanbaozhu 发表于 2024-3-15 10:47

菜菜鸟发烧 发表于 2024-3-15 10:41
现产的HD600或HD650,随便一个。

是有看介绍说HD650声音暖,听流行不错。我可以考虑下
hd600之前有,感觉也偏素一些,都说这个听古典好,我古典听得少,就出了。

lanbaozhu 发表于 2024-3-15 10:49

hd650和hd660s2,这两个不考虑价格,入哪个更好?

bozhixuan 发表于 2024-3-15 10:52

lanbaozhu 发表于 2024-3-15 10:49
hd650和hd660s2,这两个不考虑价格,入哪个更好?

老烧肯定推荐650,新人肯定选660s2,我是新人选了后者哈哈。

歌德铁三拜亚 发表于 2024-3-15 10:55

低频和人声,气氛活跃,歌德里面选吧

lanbaozhu 发表于 2024-3-15 10:57

bozhixuan 发表于 2024-3-15 10:52
老烧肯定推荐650,新人肯定选660s2,我是新人选了后者哈哈。

毕竟出的时间差太久了。新人选新机:lol

lanbaozhu 发表于 2024-3-15 11:02

歌德铁三拜亚 发表于 2024-3-15 10:55
低频和人声,气氛活跃,歌德里面选吧

我去看看,这个品牌完全没了解,有什么推荐的吗?4位数。

迷你音响 发表于 2024-3-15 13:23

我在玩K812,湖人550我玩过是可以的,不过现在我已经升级了niimbus us5pro{:4_94:}

页: [1] 2 3
查看完整版本: 再打算入个大耳,求搭配k812推荐