freedrop 发表于 2024-3-18 10:20

二手在保rockna net在线升级卡死 安润说需要收费 不知道这收费的合理性

在咸鱼买了一个rockna net 源头安润 按了升级健 然后一直卡死在升级页面联系安润 安润说需要收费 我不知道这样一个费用是否合理 请总代科普下 rockna 受众很多 大家也想搞清楚 让大家把钱花的明明白白!

493833908 发表于 2024-3-18 10:24

安润不就是总代,直接紫檀问小白吧

freedrop 发表于 2024-3-18 10:31

493833908 发表于 2024-3-18 10:24
安润不就是总代,直接紫檀问小白吧

安润不是总代 总代是穷总啥的

yang6451 发表于 2024-3-18 10:36

rockna net当年用过,声音还行但是质量真是一言难尽,各种小毛病。LZ国行还好,起码付费还给你修,我那台非行货屏幕遇到点小问题,付费修都不行。

总之这个牌子在我这里算是彻底拉黑了

leo92 发表于 2024-3-18 10:38

买大罗还不如totaldac,哈哈

仙人掌与小左轮 发表于 2024-3-18 10:40

安润的售后一言难尽,小罗

493833908 发表于 2024-3-18 10:41

freedrop 发表于 2024-3-18 10:31
安润不是总代 总代是穷总啥的

freedrop 发表于 2024-3-18 10:41

yang6451 发表于 2024-3-18 10:36
rockna net当年用过,声音还行但是质量真是一言难尽,各种小毛病。LZ国行还好,起码付费还给你修,我那台非 ...

我主要这个费用 有点不明不白 机子声音确实还可以的 当然这是屁话我以前听的aurender 100差价那么大声音不好那不是不科学么

freedrop 发表于 2024-3-18 10:44

493833908 发表于 2024-3-18 10:41

嗯 是小白了 没关系 也要他解释下这个收费的合理性在保的 合理升级卡死 不该积极帮客户解决么?rockna的技术问题 我们来承担?!

仙人掌与小左轮 发表于 2024-3-18 10:50

安润的售后一言难尽,小罗一点小问题寄过去检修,放半年说没检查到问题,寄回来还少几个螺丝,要几个螺丝又是三个月,关键是沟通十分费劲,东西放那你不主动联系,他是绝对不会联系你,淘宝店售后经常一问三不知,要等他转达负责维修的,关键是我怀疑那位维修师傅是位闲云野鹤的大神,一天天神龙见首不见尾,今天在北京出差明天在国外。这店一生黑了。

freedrop 发表于 2024-3-18 10:51

leo92 发表于 2024-3-18 10:38
买大罗还不如totaldac,哈哈

这个不在讨论范围哈!

493833908 发表于 2024-3-18 10:55

freedrop 发表于 2024-3-18 10:44
嗯 是小白了 没关系 也要他解释下这个收费的合理性在保的 合理升级卡死 不该积极帮客户解决么?rockna ...

安润售后是这样的,很难搞。说实话安润代理的这些东西,同(国行)价位都有很多可以选的,但是因为小白在紫檀的影响力,或多或少都被神话了

darkfrank 发表于 2024-3-18 11:19

厂家本身就是作坊的风格,一台机器几十个版本的。里面小改动一直在做,问题就是发售以后才做,把最早买的用家当成小白鼠的感觉。

freedrop 发表于 2024-3-18 11:31

总代回复了 需要收费 一通技术我也不懂 总结就是国内linux 网络不行 上家吴先生也确实告知我不要升级 有卡死的可能

一直在穷烧 发表于 2024-3-18 11:36

直接拉黑这牌子

MesMavis 发表于 2024-3-18 12:01

后排帮群友顶一下

freedrop 发表于 2024-3-18 12:07

仙人掌与小左轮 发表于 2024-3-18 10:50
安润的售后一言难尽,小罗一点小问题寄过去检修,放半年说没检查到问题,寄回来还少几个螺丝,要几个螺丝又 ...

感觉比我还惨

freedrop 发表于 2024-3-18 12:08

MesMavis 发表于 2024-3-18 12:01
后排帮群友顶一下

谢群友帮顶!

吉大宝23 发表于 2024-3-18 12:19

升级没有大提升就不折腾了

freedrop 发表于 2024-3-18 12:21

吉大宝23 发表于 2024-3-18 12:19
升级没有大提升就不折腾了

问题是已经升级 然后卡死了!不能返回上一级界面 无法设置roon 选项 等于roon 无法使用 upnp可以正常使用

页: [1] 2
查看完整版本: 二手在保rockna net在线升级卡死 安润说需要收费 不知道这收费的合理性