shajiapl 发表于 2024-3-20 08:08

请问n5005的素质和风格与k812相似吗?

现在一直在用k3003,15年东哥那里买的,后来一直玩hd800s k812,现在用台机再一听k3003,觉得素质真的不行了,听了听榭兰图,感觉有点糊,看见n5005价格还不错,请问素质比3003有提升吗?风格是812那种高薄透亮的风格吗?谢谢

beer01 发表于 2024-3-20 08:22

是高薄透亮的风格,直插手机还可能些刺.感觉推力需求要比k3高.整体素质我觉得是要比k3高的.

RacingAK47 发表于 2024-3-20 08:52

风格差不多

一天爱哭鬼 发表于 2024-3-20 09:20

n5就是垃圾,还拿来和k3比,k3的监听味,空间感就是现在的万元旗舰也比不了

beer01 发表于 2024-3-20 09:22

RacingAK47 发表于 2024-3-20 08:52
风格差不多

老哥 ,我的n5005单单是人声有一些偏左 ,这样是情况正常吗听其他的器乐什么的都没有问题。

悲伤天使 发表于 2024-3-20 09:49

n5就是垃圾,还拿来和k3比,k3的监听味,空间感就是现在的万元旗舰也比不了

无语

friedrich 发表于 2024-3-20 12:44

谁给你的勇气这么说的?家里不想开大解码器和耳放的时候就奥莱尔X5S8周年加线电和一个钟,接乂度。K3K3何德何能有这种表现?
N5K5可以换线的,一条四百不到的飞傲镀银单晶铜就提升很大了。

johnmok 发表于 2024-3-20 13:37

5005換一下線(我換的百多元的), 妥妥旗艦級沒問題, 我近期有再跟其他的幾千至萬元水平的各種耳機比較過, 個人覺得有4000-5000元水平完全沒問題, 性價比絕對在線放心
但注意音色偏亮, 換線可補人聲, 低音, 及不刺耳, 但整體風格仍是偏清亮的, 另外配戴有點蛋痛, 要適當注意

一天爱哭鬼 发表于 2024-3-20 13:45

谁给你的勇气这么说的?家里不想开大解码器和耳放的时候就奥莱尔X5S8周年加线电和一个钟,接乂度。K3K3何 ...

k3是11年的万元旗舰,当时的万元起码相当于现在的3万,n5现在就1千吧钱,而且都是akg研发部门撤掉后开发的,早就不是akg的血统了,

黑哥 发表于 2024-3-20 13:48

个人觉得N5005的原线还是不错的,换的线风格未必喜欢,我换了几根都失败了。给它大推力、平衡原线加comply球形海绵套就能收获很好的听感和佩戴舒适度。

一天爱哭鬼 发表于 2024-3-20 13:50

k3是11年的万元旗舰,当时的万元起码相当于现在的3万,n5现在就1千吧钱,而且都是akg研发部门撤掉后开发 ...

我宁愿用修过的k3,破音的K3,也不用n5

b8800 发表于 2024-3-20 14:39

有K812还要什么自行车

mjfans 发表于 2024-3-20 15:01

3k3比5k5好听的多,只是5k5这两年比较好赚钱,炒5k5的比较多

RacingAK47 发表于 2024-3-20 15:12

beer01 发表于 2024-3-20 09:22
老哥 ,我的n5005单单是人声有一些偏左 ,这样是情况正常吗听其他的器乐什么的都没有问题。

应该没啥问题,实际听感做不到全平衡,不偏

ttyyhhllyy 发表于 2024-3-20 15:27

k3是11年的万元旗舰,当时的万元起码相当于现在的3万,n5现在就1千吧钱,而且都是akg研发部门撤掉后开发 ...

哈哈,还能这么算?那我的65th现在应该算15000吧,远好于k812是不是?

刚刚来过 发表于 2024-3-20 15:29

johnmok 发表于 2024-3-20 13:37
5005換一下線(我換的百多元的), 妥妥旗艦級沒問題, 我近期有再跟其他的幾千至萬元水平的各種耳機比較過, 個 ...

百多元的什么线,能推荐吗

一天爱哭鬼 发表于 2024-3-20 15:45

ttyyhhllyy 发表于 2024-3-20 15:27
哈哈,还能这么算?那我的65th现在应该算15000吧,远好于k812是不是?

这两个耳机我没听说过,不评价,k3是akg真正意义上的代表作,有科技有实力的产品才能这样来算

Hzhao1 发表于 2024-3-20 17:09

我也喜欢k3k3,也有两条。但是这么说确实我这个k3粉也觉得夸张了

8663955523 发表于 2024-3-20 19:18

谁给你的勇气这么说的?家里不想开大解码器和耳放的时候就奥莱尔X5S8周年加线电和一个钟,接乂度。K3K3何 ...

跟我同款手机,蓝牙5.3版本。可以听无损蓝牙

hnoye 发表于 2024-3-20 19:52

一天爱哭鬼 发表于 2024-3-20 15:45
这两个耳机我没听说过,不评价,k3是akg真正意义上的代表作,有科技有实力的产品才能这样来算

再不吹一下怎么出二手,毕竟一手n5005 才1400,二手k3003再不吹不得卖500?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问n5005的素质和风格与k812相似吗?