kappao 发表于 2024-3-28 22:30

ly8179 发表于 2024-3-27 17:22
听古典的平头有吗

古典,老兄还是大耳机吧,少走弯路,还省钱{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}

ly8179 发表于 2024-3-31 01:11

kappao 发表于 2024-3-28 22:29
不好意思,我个人听下来黑铃卍其实是流行强塞,老华语流行异常顺滑。

钛铃plus古典行吗

天空上尉 发表于 2024-3-31 14:06

喜马拉雅不行,调音不成熟,即使升级线加持下,对比更低价位的隼u和ea1000,仍然略逊,本底就是个千元出头的塞子,加个钛外壳的溢价,原线还不能听,2333

sidewind 发表于 2024-3-31 15:57

ly8179 发表于 2024-3-27 17:22
听古典的平头有吗

方丈说得对,还是大耳机吧,塞子里面IE900勉强能用

ly8179 发表于 2024-4-1 08:54

sidewind 发表于 2024-3-31 15:57
方丈说得对,还是大耳机吧,塞子里面IE900勉强能用

大耳中午可以,工作时间带着有些不合适,哈哈

sidewind 发表于 2024-4-1 09:18

ly8179 发表于 2024-4-1 08:54
大耳中午可以,工作时间带着有些不合适,哈哈

试试80欧DT1350,素质不错,价格不高(只有二手了)还便携、隔音,听古典很对味

ly8179 发表于 2024-4-1 10:11

sidewind 发表于 2024-4-1 09:18
试试80欧DT1350,素质不错,价格不高(只有二手了)还便携、隔音,听古典很对味

好的,3Q,我去找找

gnaggnefaij 发表于 2024-4-1 21:31

没有双3.5的大耳定制 差评

NiceHCK耳机官方 发表于 2024-4-2 09:20

gnaggnefaij 发表于 2024-4-1 21:31
没有双3.5的大耳定制 差评
龙鳞2,可以定制插头插针的哈,您需要的话,联系我们同事微信:zzzt34 :victory:

gnaggnefaij 发表于 2024-4-2 12:53

喜马拉雅不行,调音不成熟,即使升级线加持下,对比更低价位的隼u和ea1000,仍然略逊,本底就是个千元出头 ...

我倒是觉得素质够了 下潜动态肯定不是千元塞的就是混响有点多,不通透

天空上尉 发表于 2024-4-2 15:37

gnaggnefaij 发表于 2024-4-2 12:53
我倒是觉得素质够了 下潜动态肯定不是千元塞的就是混响有点多,不通透

素质应该是够,但是不突出,调音可能有你说的问题我不好形容,总体不成熟,声音达不到自然流畅的感觉

kappao 发表于 2024-4-2 22:50

天空上尉 发表于 2024-4-2 15:37
素质应该是够,但是不突出,调音可能有你说的问题我不好形容,总体不成熟,声音达不到自然流畅的感觉

上个ifi金魔壶mod,再试一下{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}

妮可妮可妮 发表于 2024-4-3 13:26

测试音乐学习了,小本本记下了,以后不用什么加州大饭店、渡口了,方丈牛逼!

zeissiez 发表于 2024-4-3 13:33

喜马拉雅不行,调音不成熟,即使升级线加持下,对比更低价位的隼u和ea1000,仍然略逊,本底就是个千元出头 ...
隼U和EA1000我有,喜马拉雅素质比这两强吗?我看Headfi上面两个评测都挺高的

天空上尉 发表于 2024-4-3 14:48

zeissiez 发表于 2024-4-3 13:33
隼U和EA1000我有,喜马拉雅素质比这两强吗?我看Headfi上面两个评测都挺高的

这俩小胜喜马拉雅
页: 1 [2]
查看完整版本: 【入耳协会】nicehck 喜马拉雅+龙鳞二代升级线