bosda 发表于 2024-3-24 20:41

请问一下soulnote d2在roon+hqplayer上播不了dsd 512的原因

如题 是电脑太差的问题吗 只能播到dsd128

wab110xx 发表于 2024-3-24 23:51

排除法,直接用hq能不能播放dsd512,不行的话,换个其他软件试试,最后换个电脑试试

妮可妮可妮 发表于 2024-3-25 14:36

你是怎么操作的,hqplayer所在的电脑直接连解码器还是用NAA连解码器?如果用NAA连解码器,NAA所在的那个桥要能在USB端输出DSD256以上的,不然就会降。HQplayer的设置也要正确

bosda 发表于 2024-3-25 19:06

你是怎么操作的,hqplayer所在的电脑直接连解码器还是用NAA连解码器?如果用NAA连解码器,NAA所在的那个桥 ...

电脑直连的

bosda 发表于 2024-3-25 19:07

你是怎么操作的,hqplayer所在的电脑直接连解码器还是用NAA连解码器?如果用NAA连解码器,NAA所在的那个桥 ...

请问hq应该怎么设置呢?若可以的话,能否分享一下

妮可妮可妮 发表于 2024-3-26 08:58

bosda 发表于 2024-3-25 19:07
请问hq应该怎么设置呢?若可以的话,能否分享一下

设置一下,音源转换那里,PCM和DSD和自动里面选DSD,我记得DSD码率那里能选,你选到512,再试试,看看出来转换成多少的

bosda 发表于 2024-3-26 19:41

妮可妮可妮 发表于 2024-3-26 08:58
设置一下,音源转换那里,PCM和DSD和自动里面选DSD,我记得DSD码率那里能选,你选到512,再试试,看看出 ...

我是这样设置的 但也没用
页: [1]
查看完整版本: 请问一下soulnote d2在roon+hqplayer上播不了dsd 512的原因