一碟诗话 发表于 2024-3-25 20:45

怎么总有人黑金二D类、推力弱

D类怎么了,那些A类AB类又是什么管什么胆的声音不行有啥用,发烫续航短结果换来的声音也是渣渣就很可笑了,推力又哪里弱了,你说推力弱,那为什么我手里的塞子插上它就很好听,插一堆国砖却没它好听?

一碟诗话 发表于 2024-3-25 20:48

………

jymn 发表于 2024-3-25 20:54

相对弱,但推低阻塞子也比较足够

但塞子一旦阻抗达到32欧,估计就有点力不从心,力道可能会不足,但具体问题具体分析

RacingAK47 发表于 2024-3-25 21:00

推力没问题{:4_124:}单端高增益N5K5 IE800 IER-Z1R都能推的好

一碟诗话 发表于 2024-3-25 21:02

哪怕剩20%电量都不会带来续航焦虑的好机器{:4_94:}

RacingAK47 发表于 2024-3-25 21:02

我也是2K多首歌{:4_115:}

一碟诗话 发表于 2024-3-25 21:04

RacingAK47 发表于 2024-3-25 21:02
我也是2K多首歌

哈哈{:4_115:},这个文件夹1800多首歌是我平时QQ音乐网易云音乐红心歌曲下载保存的

RacingAK47 发表于 2024-3-25 21:05

一碟诗话 发表于 2024-3-25 21:04
哈哈,这个文件夹1800多首歌是我平时QQ音乐网易云音乐红心歌曲下载保存的

我喜欢下载下来听,大概50首选1首{:4_113:}选歌的过程很痛苦

一碟诗话 发表于 2024-3-25 21:07

RacingAK47 发表于 2024-3-25 21:05
我喜欢下载下来听,大概50首选1首选歌的过程很痛苦

我平时QQ音乐网易云音乐日推、私人频道、推荐歌单,喜欢的就加红心,隔一段时间把红心歌曲下载存本地播放

bgc11811 发表于 2024-3-25 21:13

一碟诗话 发表于 2024-3-25 20:48
………

我艹你换线了,提升大不大?说说

一碟诗话 发表于 2024-3-25 21:20

bgc11811 发表于 2024-3-25 21:13
我艹你换线了,提升大不大?说说

哈哈是的,提升蛮大的,声音更扎实,大气,更有厚度密度和穿透力,终于比原线算得上升级了

clevenent 发表于 2024-3-25 21:49

他们也只能黑这个了,除此之外一无是处,发热续航打不过,声音还打不过,只能用个主观的说法搪塞一下{:4_94:}

bgc11811 发表于 2024-3-25 22:32

一碟诗话 发表于 2024-3-25 21:20
哈哈是的,提升蛮大的,声音更扎实,大气,更有厚度密度和穿透力,终于比原线算得上升级了

这线三四千还是五六千吧{:4_94:}

Mahandi 发表于 2024-3-25 22:51

假如A类出数码声,D类出温润声,倒是件有意思的事

巴拉巴拉gun蛋 发表于 2024-3-25 22:52

RacingAK47 发表于 2024-3-25 21:00
推力没问题单端高增益N5K5 IE800 IER-Z1R都能推的好

河南的金友{:4_102:}

hcs512 发表于 2024-3-25 22:56

力量太弱,听OST动瞬态差点意识

夏洛克玩hifi 发表于 2024-3-25 23:16

金二平衡推力肯定够了,单端确实推不动那些多单元混合单元的塞子,不过买金二都是买个调音的,侧重点不同,国砖有一些是为了大耳出街的

EURUS800 发表于 2024-3-26 00:07

推力和音质关系不大,有几个国砖甚至台机能做到金砖的黑背景

txt233— 发表于 2024-3-26 01:47

。。。推力是个客观参数

Sneaky 发表于 2024-3-26 06:11

因为他们被注重推力的科学机脑袋灌酱了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么总有人黑金二D类、推力弱