Misakiiii 发表于 2024-3-26 22:20

这塞子如果不能转手2100我都不会要

laphier 发表于 2024-3-26 22:35

值!反正我不会买{:4_94:}

温柔的风 发表于 2024-3-26 22:52

不就是一个肾的事;P

yjrrrrrr 发表于 2024-3-27 00:15

不值

RRRAYYY 发表于 2024-3-27 00:24

3w预算全给hd800s,何必再看塞子{:4_124:}

马漠哲 发表于 2024-3-27 06:29

两万要是99新,这个调音喜欢还是可以入的,当然你的便携前端可以的情况。
不过如果可以玩大耳,大耳去吧,便携超旗舰的一步到位一套十多万才能折腾满意。

shoutup 发表于 2024-3-27 07:56

壕无人性

saberlph 发表于 2024-3-27 08:19

2w1是说我那条吗,哈哈哈

wkbftwins 发表于 2024-3-27 09:00

wutao888521 发表于 2024-3-26 19:23
手里有群星之上,也没试听过朱鹂不敢盲阻

群星的素质和朱梨差太远了,群星就是个渣渣

wkbftwins 发表于 2024-3-27 09:03

wutao888521 发表于 2024-3-26 19:23

出了群星,上朱或者小维京之类。群星掩盖乐器声音,只有点氛围感,至少我的SP3000这样听感的...

fangyongfa 发表于 2024-3-27 09:03

买买买,心动不如行动

妖刀重现江湖 发表于 2024-3-27 11:29

搞个复刻的苏丹直接退烧,单元都一样,听感达到99.99%

lz57239 发表于 2024-3-27 12:06

割韭菜的塞子,

dellmen 发表于 2024-3-27 13:24

RUNNING-REASON 发表于 2024-3-26 19:05
这个价位如果是我,就上大乌2022版了

你们都是富哥,这个价位我选择金琅神乐5号

A7erBaby 发表于 2024-3-27 14:09

马漠哲 发表于 2024-3-27 06:29
两万要是99新,这个调音喜欢还是可以入的,当然你的便携前端可以的情况。
不过如果可以玩大耳,大耳去吧, ...

有个SP2000,还有个HD800S,目前就是在HIFI的十字路口上,折腾不起两种形态了,要么出掉随身,要么出掉台机,感觉随身更方便些,比较容易分享给喜欢的人听。这个价格感觉也还行,据说朱鹂有前期后期之分?前期4.2w的是布包,后期4.62w的是皮包,不知道声音有什么变化。

A7erBaby 发表于 2024-3-27 14:11

lz57239 发表于 2024-3-27 12:06
割韭菜的塞子,

确实很韭菜,所以在银黄鹂和朱鹂之间纠结,毕竟差一个w

A7erBaby 发表于 2024-3-27 14:12

17171 发表于 2024-3-26 20:10
耳塞子确实也挺好听的。但注意这种高档耳塞没有好的前端是发挥不了的。

前端SP2000,感觉应该不如P6P,但也足够用?

A7erBaby 发表于 2024-3-27 14:13

这价格真的不敢盲狙,我是听过一耳朵声音后念念不忘,想必有回响一下{:4_94:}

马漠哲 发表于 2024-3-27 14:56

A7erBaby 发表于 2024-3-27 14:09
有个SP2000,还有个HD800S,目前就是在HIFI的十字路口上,折腾不起两种形态了,要么出掉随身,要么出掉台 ...

如果玩便携玩超旗舰的塞子,你的播放器是不太够的,那意味着一套全新的折腾。不过现在二手的sp3000价格都不错 推二手朱鹂蛮不错了。
大耳hd800s就不用换耳机 预算都用来推好hd800s声音可能更能出彩

马漠哲 发表于 2024-3-27 14:57

A7erBaby 发表于 2024-3-26 21:21
实际上之前有听过一耳朵搭配浮士德升级线的朱鹂,一耳朵惊艳到了,就总是惦记着那种感觉

朱鹂是味道人声,其次一耳朵惊艳的感受不代表耐听
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 二手朱鹂2万1值不值得入手