taoliuliutao 发表于 2024-3-27 22:07

小编制、巴洛克、器乐dt880对味,大编制交响hd600更好,歌剧则各有千秋

醋酸钠 发表于 2024-3-28 12:46

600Ω的DT990,指挥家视角的感受。而HD600是观众席。

La空格traviata 发表于 2024-4-3 09:18

taoliuliutao 发表于 2024-3-27 22:07
小编制、巴洛克、器乐dt880对味,大编制交响hd600更好,歌剧则各有千秋

好专业啊哥 那用什么前端呀?

La空格traviata 发表于 2024-4-3 09:19

料峭春风 发表于 2024-3-27 17:54
t1二代,现在二手价格很香

大伙儿对t1的评价都好高啊 这代是有什么突出优势吗

La空格traviata 发表于 2024-4-3 09:21

迷你音响 发表于 2024-3-27 16:09
两个都同时持有过,880亮一些,600暗一些,要过瘾推荐880,特别是钢琴两端延伸。
但是600厅堂感更好,更像 ...

两万块钱的前端吗哥 有没有平民一点的

迷你音响 发表于 2024-4-3 09:38

La空格traviata 发表于 2024-4-3 09:21
两万块钱的前端吗哥 有没有平民一点的

二手蹲一台湖人V590pro,或者全新V380也不错,不过这两台耳放你可以升级到800s耳机了{:4_112:}

RRRAYYY 发表于 2024-4-3 09:52

前端中性就选hd600,前端偏暖就选dt880

料峭春风 发表于 2024-4-3 11:47

La空格traviata 发表于 2024-4-3 09:19
大伙儿对t1的评价都好高啊 这代是有什么突出优势吗

规整的声场,以及素质超过880和600。还有就是价格,现在的t1已经到了一个比较低的价位,和它同级别的耳机二手价格在4k–5k,t1只要3k

La空格traviata 发表于 2024-4-11 22:06

料峭春风 发表于 2024-4-3 11:47
规整的声场,以及素质超过880和600。还有就是价格,现在的t1已经到了一个比较低的价位,和它同级别的耳机 ...

T1应该配啥前端,我现在0设备纯小白
页: 1 [2]
查看完整版本: 只听古典乐应该选择dt880还是hd600呀