最长的旅途 发表于 2024-3-27 00:18

它不需要我吹,但我还是想分享下。

这套上见到了小z1r的庐山真面目。
塞子中独一份的感觉,戴上它整个世界清净了。独一无二的安定感,宁静深邃,晶莹剔透,温润如玉,纤尘不染。

背景漆黑深邃,温润如玉,朴实无华,却有处处闪耀着灿烂的光芒。浑然天成的声音中散发着端庄优雅的独特气质。人声温润自然,情感细腻。弦乐丝丝入扣,沁人心脾。古典乐大气磅礴,脱塞感强。庄重但又不失鲜活灵动。

这就是准确自然的表达,失真控制和上限让人叹为观止,恰到好处的音染,标杆级的调音,功底太深了,值得咱们长期去学习借鉴。

ie900这塞子,腔体对我来说小了点,耳套很滑,得塞到老里面。古典走向,横向辽阔,乐器分布非常开阔分明,层次落点相当明白。高频圆润细腻耐听,中高频结相略有点纤细,紧致。但是脱塞感强,低频箱子味浓,整体音色带有森海塞尔特有的昏黄感,亮度克制但是不失韵味。人声略有齿音,有点吃搭配,我手里的前端推下来不如z1r杂食耐听。

最长的旅途 发表于 2024-3-27 00:25

都用的原线,sp3000铜直推这俩的话,就一个字,寄。ie900也算安逸好听,横向开阔,乐器层次出色,但是推不出来多少低频和纵向,体会不到排山倒海,汹涌澎湃。z1r的话反向操作,三頻拉的远,突出纵向排布,声场规模还不错,规整,但是三頻拘泥于中间,缩成一团,分散不开。属于完全推不动了。

最长的旅途 发表于 2024-3-27 00:38

z1r让人望而却步的地方也确实很明显,佩戴很抽象,我个人是不能随身的,不能走动,否则直接掉出来。非常难推,听完我这套捆绑,再听n2平衡口高增益都感觉只推出来六七成的样子。

bgc11811 发表于 2024-3-27 01:01

太羡慕了,这么多塞子

freedooo 发表于 2024-3-27 01:42

大佬

linktaotao 发表于 2024-3-27 03:13

中肯

独行少侠 发表于 2024-3-27 06:28

可以试试把900的耳套旋转半圈再戴

beckymusic 发表于 2024-3-27 06:30

大湿下一期锐评aura{:4_93:}{:4_93:}

bgc11811 发表于 2024-3-27 06:42

独行少侠 发表于 2024-3-27 06:28
可以试试把900的耳套旋转半圈再戴

听不太懂,怎么旋转?

zxleils 发表于 2024-3-27 07:06

听不太懂,怎么旋转?

楼主的熊工胆耳放声音如何?能推一些低阻大耳吗?

raphaelzhang 发表于 2024-3-27 07:09

这啥放啊,这么大。SP3000调整确实很正很准确,lo也很强,不加个放可惜了。

天上人间7788 发表于 2024-3-27 07:25

请问楼主你手边的sp3000和n2对比直推的话,哪个调音更好?

zeissiez 发表于 2024-3-27 07:26

能否说说图中其它塞子?

独行少侠 发表于 2024-3-27 07:32

听不太懂,怎么旋转?

把套子在耳机上慢慢旋转一圈可以发现套子相对耳机导管是偏心的,不同角度对佩戴跟声音有点影响。

shoutup 发表于 2024-3-27 08:02

选择困难症{:4_95:}

水到扣脚的托尔 发表于 2024-3-27 08:30

这俩一个佩戴赶人,另一个佩戴也感人{:4_94:}

cavenx 发表于 2024-3-27 08:31

看来n2不错。

最长的旅途 发表于 2024-3-27 09:02

水到扣脚的托尔 发表于 2024-3-27 08:30
这俩一个佩戴赶人,另一个佩戴也感人

是的,卧龙凤雏。

最长的旅途 发表于 2024-3-27 09:04

bgc11811 发表于 2024-3-27 01:01
太羡慕了,这么多塞子

这个都是假象

最长的旅途 发表于 2024-3-27 09:04

freedooo 发表于 2024-3-27 01:42
大佬

小卡拉米
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 它不需要我吹,但我还是想分享下。