Maxwell123 发表于 2024-3-28 23:18

别被带节奏了,群星这么普通的塞子

这个塞子哪里好?平平又无奇,毫无特点,有些人收钱了带节奏,一堆人跟着买,长点心吧

leobonjovi 发表于 2024-3-28 23:33

就是平平无奇的在head fi watercooler评了2022年最佳High-End,这收钱的人也太多了吧。

boogiepop 发表于 2024-3-29 06:58

只能说所谓的“超旗舰”有太多抽象的韭菜塞子,群星在里面倒显得格外正常..

悲伤天使 发表于 2024-3-29 07:22

为什么这么说?

天空上尉 发表于 2024-3-29 08:06

反正厂家愿意花钱,有人愿意写,这圈子就是这样,耳听为实吧

IOI 发表于 2024-3-29 08:56

HiFi围城,精准收割,击鼓传花。塞子我是直接W80退烧,随便出,任由天外云卷云舒{:4_94:}

zeissiez 发表于 2024-3-29 09:04

最顶级的音箱,Wilson Audio和Magico 也是没有特点的,就是能分解声音最细微的微动态,并没有加什么味道

RRRAYYY 发表于 2024-3-29 09:27

鹤立鸡群是这样的

18227849178 发表于 2024-3-29 09:27

爱听爱买

夏洛克玩hifi 发表于 2024-3-29 09:29

耗油吃多了觉得生蚝不好吃也正常,没味道嘛,但是无论如何也不能说吃生蚝不如吃耗油吧

gysc20 发表于 2024-3-29 09:43

现在都不走套路直接黑了么,好歹举两个所谓有特点的出来吧

Candislin 发表于 2024-3-29 09:48

leobonjovi 发表于 2024-3-28 23:33
就是平平无奇的在head fi watercooler评了2022年最佳High-End,这收钱的人也太多了吧。

这种评选也能信?笑死个人

Candislin 发表于 2024-3-29 09:48

boogiepop 发表于 2024-3-29 06:58
只能说所谓的“超旗舰”有太多抽象的韭菜塞子,群星在里面倒显得格外正常..

群星就是最大的韭菜之一

一直在穷烧 发表于 2024-3-29 09:52

钱多没地花可以买

wx1968 发表于 2024-3-29 10:02

这个群该改改名字了[韭菜嫩坛]{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

wodato 发表于 2024-3-29 10:20

HiFi围城,精准收割,击鼓传花。塞子我是直接z1r退烧,随便出,任由天外云卷云舒

linkoyu 发表于 2024-3-29 10:46

HiFi围城,精准收割,击鼓传花。塞子我是直接846退烧,随便出,任由天外云卷云舒

0春风0 发表于 2024-3-29 11:07

HiFi围城,精准收割,击鼓传花。塞子我是直接ie900退烧,随便出,任由天外云卷云舒

wutao888521 发表于 2024-3-29 11:22

虽然不知道我也是群星拥有者,但是老实说,超旗舰卖的人群本身就不是穷烧玩家,你可以不买,没必要诋毁,咋的,没有群星,老人家,艾利和就不是韭菜了?人家又不是卖给你,和车子一样,不缺有钱玩的起的人,有钱难买我愿意,越是说韭菜的要么说明你穷,要么说明你买得起只是舍不得,你年收入50万以上的玩家,该买的还是会买,喜欢玩hifi的很多可以二手入,二手出,没人要你买了放家里供着

创象势力登场 发表于 2024-3-29 12:10

因为价格不平平无奇{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 别被带节奏了,群星这么普通的塞子