HugeShirt 发表于 2024-3-29 20:00

elegia小乌,dt700prox,m50x,舒尔srh840a,esw990h怎么选哦?

不考虑体积大小因素,只论声音。

zoomplayer 发表于 2024-3-29 20:09

首先 elegia可以先划掉

HugeShirt 发表于 2024-3-29 20:11

zoomplayer 发表于 2024-3-29 20:09
首先 elegia可以先划掉

竟如此不堪?:o还是因为不是一个等级的哈哈

深夏映冬 发表于 2024-3-29 20:18

elegia小乌,小乌没听过,劲浪听过其他四个。小声场高密度,推不好横向声场局促, 建议上平衡线;
dt700prox,该价位买大牌动圈的素质标杆。密度高,声场比劲浪大一些。缺点是没味。
m50x,样子货,略过。
舒尔srh840a,规规矩矩的监听声,比K240MKII信息量差点,以及尺寸较小的缘故声场小。
esw990h,没听过。铁三角耳机问题是没有公认的平价耳机系统搭配。

HugeShirt 发表于 2024-3-29 20:26

深夏映冬 发表于 2024-3-29 20:18
elegia小乌,小乌没听过,劲浪听过其他四个。小声场高密度,推不好横向声场局促, 建议上平衡线;
dt700pr ...

{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}

dothan16 发表于 2024-3-29 20:28

这几个只有700pro了

歌德铁三拜亚 发表于 2024-3-29 20:38

用过,舒尔srh840,声音可以的,就是耳机重量大

rzcxbe 发表于 2024-3-30 01:44

持有过esw990h,是铁家小木碗里少有的比较偏向男毒的一款,不过16年的耳机了就不要强求解析什么的,挺好听的,上台比直推略好一些。然后就是比较夹,压耳,戴眼镜的话会有点难受。如果这些都能接受的话现在这个价格倒挺不错的{:4_94:}

haxang 发表于 2024-3-30 06:33

都糊就对了

油炸大耳朵 发表于 2024-3-31 02:50

haxang 发表于 2024-3-30 06:33
都糊就对了

请问这价位有偏解析的封闭式型号吗

haxang 发表于 2024-3-31 10:58

油炸大耳朵 发表于 2024-3-31 02:50
请问这价位有偏解析的封闭式型号吗

已经停产了,天龙mm400,好像是2016年的产品,目前替代品是5200,全新有点小贵。

油炸大耳朵 发表于 2024-4-1 01:44

haxang 发表于 2024-3-31 10:58
已经停产了,天龙mm400,好像是2016年的产品,目前替代品是5200,全新有点小贵。

谢谢

耳科老中医 发表于 2024-4-4 12:18

我选择小乌 声音不错

hes123 发表于 2024-4-4 13:24

选法国佬的elegia小乌
页: [1]
查看完整版本: elegia小乌,dt700prox,m50x,舒尔srh840a,esw990h怎么选哦?