lzwei 发表于 2024-3-30 09:00

疑问

从x宝、x东上看,hifi耳机和播放机的销量也就二位数,这些厂商如何存活?难道主要依靠海外市场盈利{:4_100:}

八云紫 发表于 2024-3-30 09:04

两位数就够了,这行业很暴利的{:4_124:}

123egg 发表于 2024-3-30 09:07

代理和代理的线下店了解一下

boki酱 发表于 2024-3-30 09:20

代理和代理的线下店了解一下

lzwei 发表于 2024-3-30 09:29

代理和代理的线下店应该也很有限吧!北京、上海、广州这些大城市中这类线下店也不太多。二、三线城市应该更少吧?

wab110xx 发表于 2024-3-30 09:57

lzwei 发表于 2024-3-30 09:29
代理和代理的线下店应该也很有限吧!北京、上海、广州这些大城市中这类线下店也不太多。二、三线城市应该更 ...

hifi设备利润应该很高,线下生意应该也好的,这几年某帆,某声带,线下分店都开了好几家:lol

chfsg1 发表于 2024-3-30 10:22

玩hifi的少,玩耳机的就更少了,玩大耳的应该是最少的

lzwei 发表于 2024-3-30 10:47

”玩hifi的少,玩耳机的就更少了,玩大耳的应该是最少的”

不知国外玩耳机的是不是比较多?国内厂商都去赚洋人的钱了{:4_94:}

lzwei 发表于 2024-3-30 10:50

不少hifi洋品牌都在中国生产,可能中国市场大?生产成本低?

不知今日上海展是不是”人山人海”?

Msn08 发表于 2024-3-30 10:52

我只想说,整个HIFI市场的总销售量加起来都没某果TWS耳机的零头,这真不是调侃。

chfsg1 发表于 2024-3-30 10:58

lzwei 发表于 2024-3-30 10:47
”玩hifi的少,玩耳机的就更少了,玩大耳的应该是最少的”

不知国外玩耳机的是不是比较多?国内厂商都去 ...

国外都有大别野,谁玩耳机啊{:4_96:}

D-K 发表于 2024-3-30 12:39

Big胆{:4_97:}

erjichao5581 发表于 2024-3-30 13:39

小众东西不了解不要靠想象,包括不限于鱼杆、路亚、公路车、镜头、球鞋……,要是真的没市场,早就销声匿迹了
页: [1]
查看完整版本: 疑问