帅得一批 发表于 2024-3-30 13:45

扬州倒伪造收据的事没想到被我也碰上了

楼主在一个倒爷手上买了个hekse,看他的ip地址在兰州,想着应该不是,结果是从扬州我发货,当时就感觉不太对劲,结果呢果然出事了。
收到之后,无保修卡,耳罩拆开也无序列号,只有一张天域联达的收据,我把收据给天域联达客服看,说这是假的,。
目前客服介入中,有结果会在这里更新。

七朔 发表于 2024-3-30 13:50

6,水好深呀

八云紫 发表于 2024-3-30 13:52

报警吧,伪造公章可以吃牢饭了

ljuoly 发表于 2024-3-30 14:55

这样的话,延申到天域联达的hekv2甚至它家所有产品都有可能是假的,也不排除天域联达的东西被调包的可能性。

boogiepop 发表于 2024-3-30 15:03

我之前在扬州倒那收过一个adx5000,也是天域联达的发票。问了天域联达鉴定收据为假。没想到这啥b还在作妖

mkmksa 发表于 2024-3-30 15:08

帮顶,纯出生

一碟诗话 发表于 2024-3-30 15:18

二手贩子太多,扬州倒是哪个?现在同一商品咸鱼挂好几个不同ID不同归属地,乱得很

帅得一批 发表于 2024-3-30 15:23

二手贩子太多,扬州倒是哪个?现在同一商品咸鱼挂好几个不同ID不同归属地,乱得很

这人小号贼多 还不停改名 他要不改名试试 早给挂一万遍了

atcbmw 发表于 2024-3-30 15:33

啊,这也有假的?我也刚买了一个,发货地也是扬州,收据也是天域联达的。

地滑有水 发表于 2024-3-30 15:41

帮顶,他号贼多,但地址都是仙女镇那个,电话也是

地滑有水 发表于 2024-3-30 15:42

发货地址是扬州仙女镇的话,大概率是他

atcbmw 发表于 2024-3-30 15:44

我的有保修卡的,有什么问题?

lgc745839 发表于 2024-3-30 15:59

苏州那边有问题哦吗?我从苏州那买过几次

帅得一批 发表于 2024-3-30 16:01

atcbmw 发表于 2024-3-30 15:44
我的有保修卡的,有什么问题?

不一定都有问题

帅得一批 发表于 2024-3-30 16:02

lgc745839 发表于 2024-3-30 15:59
苏州那边有问题哦吗?我从苏州那买过几次

不太清楚 但发货地是扬州就要小心了

仙人掌与小左轮 发表于 2024-3-30 16:11

经楼主提醒刚去看了一下,前天收的一只empyrean也是扬州仙女镇的,问过淘宝店收据是真的(一家没什么名气的新店),只是线是3.5插头,盒子上贴的标签写着是6.3的,反正也不用原线就没在意,耳机也没问题。但是这个人发的快递很有意思,发货地和姓名是隐藏的,不知道和楼主说的是不是一个人。

Jay309 发表于 2024-3-30 16:12

跟欺诈没什么区别了,国内零风险零成本,估计已经是惯犯了。我想知道这种在欧美小日子是怎么处理的,有没有人科普下?

仙人掌与小左轮 发表于 2024-3-30 16:14

经楼主提醒刚去看了一下,前天收的一只empyrean也是扬州仙女镇的,问过淘宝店收据是真的(一家没什么名气的 ...

电话号码也是隐藏的

帅得一批 发表于 2024-3-30 16:25

经楼主提醒刚去看了一下,前天收的一只empyrean也是扬州仙女镇的,问过淘宝店收据是真的(一家没什么名气的 ...

估计是他 他卖这么多东西不可能全是假的 不过肯定也有中招的

宝贝猪420 发表于 2024-3-30 16:33

差点买了他的大乌,已拉黑。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 扬州倒伪造收据的事没想到被我也碰上了