4524 发表于 2024-3-30 19:01

三宝数字界面X2b分享

搞了个二手三宝界面分享一下感受,首先听感有提升,翻天覆地不可能,有一点点吧,而且不是全部都是提升,整体利大于弊吧。其次sanbao还是问题很多,外观个人感觉问题不大,其次USB单独供电就好用,加上线电就没声音了,这个问题还没解决,但有看到类似反馈的,纯信号线USB不能用。没开关机键,质保一年,之后没有售后,没有咨询服务。
没试过好一点的界面怎么样,只能说diy还是小心点。我在换设备过程中出了点问题,不是界面的问题,线的问题(吐槽一下杨仕)。只能自己找人,商家拒绝服务(没有原则性问题,只是客观陈述),但明白diy的人很少,自己整很费劲。能接受这种可能的再选择吧,小众机器售后个人感觉极为重要(懂的人太少),我之前接触过的几个diy服务都很好,可能我把这家想的太好了。再次,这玩意性价比真的就那么高吗,现在稍微有点后悔没上大牌子省心。

割韭菜 发表于 2024-3-30 19:26

谁叫你不收我的三宝,还送一根苏默白金龙bnc线,所以到最后是杨氏的线导致界面不能线电供电?5000元以下的界面,三宝配线电确实是最有性价比的

zealote 发表于 2024-3-30 20:37

笑死,正经商家就算没买也不应该是这个态度,具体什么问题也没个专业判断,还搁那猜“没用对”还是“用坏了”,这行的门槛是真低。

jieruibeibei 发表于 2024-3-30 21:47

大部分商家都排斥二手

地铁里有风 发表于 2024-3-30 22:06

正经人谁还玩界面

4524 发表于 2024-4-1 08:49

地铁里有风 发表于 2024-3-30 22:06
正经人谁还玩界面

那玩儿什么数播?

cometoday1 发表于 2024-4-1 22:23

前几年买过这个界面,这老板就是个 S X
页: [1]
查看完整版本: 三宝数字界面X2b分享