johnzzz 发表于 2024-3-30 20:24

现在卖东西是越来越难了

我也发发牢骚,请忽略对方昵称,如有违规请忽视,提请删帖

johnzzz 发表于 2024-3-30 20:29

johnzzz 发表于 2024-3-30 20:50

瞬间怀疑自己的算术下降很厉害。
实际很明白,我卖我挂的这个机子,型号写清楚了。要买几代,算几代,自己找,我又不是商家,问我,我也没有这个产品。我自己要是有这个买xs3的钱,绝不浪费在这bb上。

ldaky 发表于 2024-3-30 21:53

楼主还帮忙科普,确实不容易 哈哈

johnzzz 发表于 2024-3-30 22:12

ldaky 发表于 2024-3-30 21:53
楼主还帮忙科普,确实不容易 哈哈

其实压着火在聊,有多大钱办多大事,明摆着

巴尔帝什 发表于 2024-3-31 01:46

不容易啊,折腾不动了,实话说

ou85 发表于 2024-3-31 07:01

我卖东西也怕遇上一知半解的烧友,并且他们还觉得自己非常懂,真的服了

johnzzz 发表于 2024-3-31 10:13

ou85 发表于 2024-3-31 07:01
我卖东西也怕遇上一知半解的烧友,并且他们还觉得自己非常懂,真的服了

那位还是很懂,想以xsp mqa的价格买xs3,价格清清楚楚

自选角度 发表于 2024-3-31 10:40

有次挂个东西,下面评论有这个型号吗???
我又仔细看了下描述型号没写错啊。
真懂王啊,它甚至都懒得百度或者淘宝搜一下。

bokiller 发表于 2024-3-31 19:13

正常。
上次有个买家问我的一体机听音乐如何,有没有头皮发麻的感觉。
我都不知道如何回答,只好说,没有。

johnzzz 发表于 2024-3-31 19:21

正常。
我都不知道如何回答,只好说,没有 ...

你应该说,我这边是有的,系统有差异,个人见解不代表所有人

johnzzz 发表于 2024-3-31 19:22

自选角度 发表于 2024-3-31 10:40
有次挂个东西,下面评论有这个型号吗???
我又仔细看了下描述型号没写错啊。
真懂王啊,它甚至都懒得百 ...

有时候又不能无视,有些人看你不回,还要拉黑

johnzzz 发表于 2024-3-31 19:24

巴尔帝什 发表于 2024-3-31 01:46
不容易啊,折腾不动了,实话说

你好机器听识也不少了,可以不折腾专心听歌了。我其实出掉一个解码也可以不折腾了。

whitewolfx 发表于 2024-3-31 21:59

理解不同,解释清楚就得了。

babyface523 发表于 2024-4-1 01:18

这种我解释一两句就不多说了,因为这种买家买回去大概率也有其他问题烦你甚至听了不如预期还要退货

岁月回声 发表于 2024-4-1 08:39

正常。
我都不知道如何回答,只好说,没有 ...

你应该说有啊,不止头皮连特么胳膊都麻,触电的感觉爽死了

johnzzz 发表于 2024-4-1 15:15

babyface523 发表于 2024-4-1 01:18
这种我解释一两句就不多说了,因为这种买家买回去大概率也有其他问题烦你甚至听了不如预期还要退货

是的,一般这种买家后续有问题的可能性很大,刚好那天无聊,想看看能聊出啥花样来

Jetfly 发表于 2024-4-1 15:44

一般呢,就是想砍价,要么就是不是很懂。

pcchina888 发表于 2024-4-18 18:14

哈哈哈,心痛楼主,我以前遇到最奇葩的是,某鱼有人问我adx5000听acg能不能听高潮 ,我都不知道怎么回答,还是个妹子。。。;P

sf15 发表于 2024-4-18 21:25

pcchina888 发表于 2024-4-18 18:14
哈哈哈,心痛楼主,我以前遇到最奇葩的是,某鱼有人问我adx5000听acg能不能听高潮 ,我都不知道怎么回答, ...
头像妹子,实则抠脚大汉?:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 现在卖东西是越来越难了