超越mm赛高 发表于 2024-3-31 11:28

乐彼这个大板砖声音真的可以

2个双电子管的纯耳放,体积是真的大。因为听的人太多只能浅浅蹭个10来分钟。两个很吊的点,接耳塞没底噪,没麦克风效应。素质味道全部很足,接小尾巴都能音质起飞,很适合推amt16这种特别吃电流的塞子。唯一问题就是价格,据说2万左右

RacingAK47 发表于 2024-3-31 11:51

纯胆放吗

超越mm赛高 发表于 2024-3-31 12:02

RacingAK47 发表于 2024-3-31 11:51
纯胆放吗

对的,纯胆,而且比较好玩的是用sp3000底噪明显,接hd800都能听到底噪,换了乐彼的p6p就听不到底噪了,这机子还是挺考验前端lo素质的

Astartes 发表于 2024-3-31 13:01

3k的lo口品控确实有问题,之前3台3k,有一台底噪明显。

wuruhui 发表于 2024-3-31 13:24

这玩意儿推力如何?能搞大耳吗?

hoyal 发表于 2024-3-31 15:29

跟masskobo475比呢?

6不 发表于 2024-3-31 16:22

超越mm赛高 发表于 2024-3-31 16:46

wuruhui 发表于 2024-3-31 13:24
这玩意儿推力如何?能搞大耳吗?

高增益就是用来伺候大耳的,推耳塞一定要用低增益,否则要推爆

超越mm赛高 发表于 2024-3-31 16:50

6不 发表于 2024-3-31 16:22

这个只能等高人对比了,乐彼这个是用6节18650供电的,好像之前耳放没有这种供电

Astartes 发表于 2024-3-31 13:01
3k的lo口品控确实有问题,之前3台3k,有一台底噪明显。

原来如此,推hd800都有底噪我是没想到的

超越mm赛高 发表于 2024-3-31 16:51

hoyal 发表于 2024-3-31 15:29

这个真没有对比,我只是接播放器lo对比播放器直推听

vincent张 发表于 2024-3-31 17:29

对的,纯胆,而且比较好玩的是用sp3000底噪明显,接hd800都能听到底噪,换了乐彼的p6p就听不到底噪了,这 ...

楼主的sp3000接其他耳放会有这么明显底噪吗?比如475 wa11 c9 Tsuranagi这些

dongzhuoliu2 发表于 2024-3-31 18:16

这个耳放声音基本脱离随身的那种框架了,但还能更好,要卖那个价格,就必须足够强大,建议已经提给官方了,他们表示这版在供电上是保守了的,期待下一版的声音。

超越mm赛高 发表于 2024-3-31 18:19

vincent张 发表于 2024-3-31 17:29
楼主的sp3000接其他耳放会有这么明显底噪吗?比如475 wa11 c9 Tsuranagi这些

不是我的哦,是一起听的,这个要问他了

百万雄师 发表于 2024-3-31 20:04

万元以上便携纯耳放必须要过masskobo475这关,即便声音能过,但重量体积也不能太离谱。

最长的旅途 发表于 2024-4-1 00:03

对的,纯胆,而且比较好玩的是用sp3000底噪明显,接hd800都能听到底噪,换了乐彼的p6p就听不到底噪了,这 ...

我用sp3000铜接lo,没有丝毫底噪

raphaelzhang 发表于 2024-4-1 00:19

凯音在哪里?不要说搞了几十年胆放搞不出比乐彼更好的随身放

raphaelzhang 发表于 2024-4-1 00:20

你那机子有问题,SP3000 lo非常顶级。

wab110xx 发表于 2024-4-1 00:42

这个只能等高人对比了,乐彼这个是用6节18650供电的,好像之前耳放没有这种供电

xiaudio的百老汇可以了解了下,也是电池供电

leansmancave 发表于 2024-4-1 06:01

有意思。这个体积随身捆绑基本不可能了,但是桌面使用背包携带还是可以的。价格嘛,只要声音顶级说得过去,比自家播放器定价还是收敛多了。期待便携放市场百花齐放。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 乐彼这个大板砖声音真的可以