wfp666 发表于 2024-3-31 13:16

hd800s到手一个月的一些感受

hd800s到手折腾也有一个多月了,想给手里有hd800s或者即将拥有的提一些建议,hd800s很像一块试金石,系统有一块短板都极为难听,其中最重要的两点一是音源及转盘的质量,第二点极为重要的就是原装配送的两条线,可以说是垃圾中的垃圾,大部分人认为hd800s不好听或者听着糊就是因为这根原装线,hd800s系统里最先应该换掉的就是耳机线,很多人会怼我说耳机线应该最后换,但是hd800s恰恰相反,因为我试验过没什么好好说的,自带的耳机线就是封印hd800s的实力的一根线

RacingAK47 发表于 2024-3-31 13:18

啊这,听说原线参与了调音

wfp666 发表于 2024-3-31 13:21

RacingAK47 发表于 2024-3-31 13:18
啊这,听说原线参与了调音

我换完线,再换回原线基本没法听,糊,人声远又暗

ygj1988 发表于 2024-3-31 13:29

请问大佬 有什么线推荐的

wfp666 发表于 2024-3-31 13:35

ygj1988 发表于 2024-3-31 13:29
请问大佬 有什么线推荐的

我不是什么大佬哈{:4_94:},换线需要保证大风格不变的前提下提升素质,我用的是屁股银,换上去的效果就是补齐了最后一块短板,更好线我推荐线世界,效果更好

RacingAK47 发表于 2024-3-31 13:37

wfp666 发表于 2024-3-31 13:21
我换完线,再换回原线基本没法听,糊,人声远又暗

我是嫌弃原线太长,太粗,换的铜线和铜镀银

ygj1988 发表于 2024-3-31 13:37

wfp666 发表于 2024-3-31 13:35
我不是什么大佬哈,换线需要保证大风格不变的前提下提升素质,我用的是屁股银,换上去的效果就是 ...

我一开始是一个绝对的终于森海原线党,可是自从我的HD600 HD650 换上了DIY银线后,感觉素质提升了很多,而且味道并没有丢失,所以我现在怀疑手里的HD800s的原线…

wfp666 发表于 2024-3-31 13:44

我一开始是一个绝对的终于森海原线党,可是自从我的HD600 HD650 换上了DIY银线后,感觉素质提升了很多, ...

我一开始也非常坚持原线,我买回来换了无数设备始终不好听,该加的不该加的都搞了个变,电处理,屏蔽,地线啥的,电脑转数播,每次都有一定提升,最后只剩线是没动的了,很冲动的下单了一根线,当我换上了以后震惊了,之前的提升全部被放大了数倍,经验得出hd800s的最短板是原装耳机线,只有换掉最短板的那样东西提升才能如此巨大

wfp666 发表于 2024-3-31 13:46

我一开始是一个绝对的终于森海原线党,可是自从我的HD600 HD650 换上了DIY银线后,感觉素质提升了很多, ...

hd800s一定要换银线,其他的不如原线,银线是质变

wfp666 发表于 2024-3-31 13:48

RacingAK47 发表于 2024-3-31 13:37
我是嫌弃原线太长,太粗,换的铜线和铜镀银

铜线效果怎么样,是不是中低频不错

云帆jfi 发表于 2024-3-31 13:48

买的啥牌子的线?前几天淘宝搜了一下感觉不多啊

wfp666 发表于 2024-3-31 13:50

云帆jfi 发表于 2024-3-31 13:48
买的啥牌子的线?前几天淘宝搜了一下感觉不多啊

我先声明一下啊,不是广告,我买的是屁股银,马上绝版了,材料没剩几根了,其他的没用过不知道上面效果不过比屁股银好的就是线世界的

黄玫瑰 发表于 2024-3-31 13:58

你换的线多少钱?在哪里买的?

wfp666 发表于 2024-3-31 14:00

黄玫瑰 发表于 2024-3-31 13:58
你换的线多少钱?在哪里买的?

TB买的,3米的2799

温柔的风 发表于 2024-3-31 14:16

系统都不说,就是推荐升级线,换个配方……有多少人能把原线玩明白的……

RacingAK47 发表于 2024-3-31 14:17

wfp666 发表于 2024-3-31 13:48
铜线效果怎么样,是不是中低频不错

三频都不错,比较平衡

云帆jfi 发表于 2024-3-31 14:19

wfp666 发表于 2024-3-31 13:50
我先声明一下啊,不是广告,我买的是屁股银,马上绝版了,材料没剩几根了,其他的没用过不知道上面效果不 ...

屁股银是啥?

wfp666 发表于 2024-3-31 14:22

RacingAK47 发表于 2024-3-31 14:17
三频都不错,比较平衡

噢噢,应该比原线强吧

云帆jfi 发表于 2024-3-31 14:19
屁股银是啥?

贴吧有一个叫屁股的做的银线

RacingAK47 发表于 2024-3-31 14:31

噢噢,应该比原线强吧

还行:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: hd800s到手一个月的一些感受