聋人 发表于 2024-4-1 19:43

凯音ha300mk2底噪问题

耳机大乌,平衡输出中增益底噪明显

聋人 发表于 2024-4-1 19:44

寄给凯音官方返修,他们说师傅人耳听着没问题。{:4_95:}我想咨询一下该机器用家,是否有这样的情况?

聋人 发表于 2024-4-1 19:52

在此之前,咨询过几个同样耳机的商家和用家,均反应没有底噪问题。所以才送修的,不过凯音官方说没问题,挺迷惑的。

聋人 发表于 2024-4-1 20:00

对了,去年八月入的,原厂300b管子坏过一次。6sN7坏过一次,这个厂家换好了,不过也够折腾了。该机器还配备了4.4bal,推大乌阻抗灵敏度的大耳底噪都控制不了,推塞子底噪直接爆炸。

wangchao601 发表于 2024-4-1 20:15

低阻高敏就容易有底噪,楼主也可以测测家里电压,或者弄隔离牛或者再生电源。

聋人 发表于 2024-4-1 20:19

wangchao601 发表于 2024-4-1 20:15
低阻高敏就容易有底噪,楼主也可以测测家里电压,或者弄隔离牛或者再生电源。

家里和单位都是一样的。有隔离牛,无关用不用。底噪发挥稳定,没有任何变化。

zhouwuxi118 发表于 2024-4-1 20:20

这个型号接大乌没有底噪。 可能要考虑机器本身的问题。

聋人 发表于 2024-4-1 20:23

另外一个疑惑的点。用N2功放线喇叭口转耳机输出,却没有丝毫底噪。

聋人 发表于 2024-4-1 20:28

机器本身也是分体供电。我觉得问题多半不是出在“电”上

聋人 发表于 2024-4-1 20:29

zhouwuxi118 发表于 2024-4-1 20:20
这个型号接大乌没有底噪。 可能要考虑机器本身的问题。

好的,谢谢反馈。

RRRAYYY 发表于 2024-4-1 20:37

我怀疑他家机器专克高阻/高敏动圈,我试了adx,t1都有底噪。之前有一台ha6a底噪更豪放,动圈基本听不了。

RRRAYYY 发表于 2024-4-1 20:38

不过我也试了一耳朵大乌,好像没有底噪来着。。

聋人 发表于 2024-4-1 20:53

RRRAYYY 发表于 2024-4-1 20:37
我怀疑他家机器专克高阻/高敏动圈,我试了adx,t1都有底噪。之前有一台ha6a底噪更豪放,动圈基本听不了。

我这台,前面板单端4.4 xlr三个口,同样声压底噪大小差别居然很大。喇叭口推力最大倒是一点底噪没有。大乌我问过不少人应该是没问题的。

XHXHXH 发表于 2024-4-1 20:56

大乌不用xlr, 4.4中档位试试,xlr比4.4功率大,这台底噪可以说控制的很不错的了

音质评标 发表于 2024-4-1 20:58

换个插座试试 或者信号线 再试试 要不换音源,排查到底是哪里的问题

zhangdiany 发表于 2024-4-1 21:02

屏蔽问题,远离电脑 手机这些,就没底噪了。以前我经历过

聋人 发表于 2024-4-1 21:03

XHXHXH 发表于 2024-4-1 20:56
大乌不用xlr, 4.4中档位试试,xlr比4.4功率大,这台底噪可以说控制的很不错的了

官方参数推力差不多,包括单端。大耳Xlr和单端95以上的用户使用吧,绝大多数厂家也不会有4.4线。

聋人 发表于 2024-4-1 21:05

音质评标 发表于 2024-4-1 20:58
换个插座试试 或者信号线 再试试 要不换音源,排查到底是哪里的问题

但凡能换的都试过了,没用。这玩意儿返修邮费好几百呢又重又麻烦。{:4_95:}

聋人 发表于 2024-4-1 21:06

zhangdiany 发表于 2024-4-1 21:02
屏蔽问题,远离电脑 手机这些,就没底噪了。以前我经历过

你说的是干扰,不是底噪吧?我说的是恒定不变的白噪声。有信号靠近当然会有干扰,但不会是恒定的白噪声

98898qq 发表于 2024-4-1 21:11

这个耳放我在实体店是听过,没有低噪
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 凯音ha300mk2底噪问题