歌德铁三拜亚 发表于 2024-4-1 21:06

一入耳放深似海,从此便携成路人

海鲜市场,入手一台铝壳耳放,迫不及待拆开仔细观察,啊!LME49720NA放大的看不懂,样子好看{:4_113:},通电试听.熟悉的歌曲,通透纯净的感觉,有点好听!
可能系脑放的加成,也可能新厕所三日香。

歌德铁三拜亚 发表于 2024-4-1 21:10

音质评标 发表于 2024-4-1 21:56

很好

阿灰灰 发表于 2024-4-1 22:00

咱要么一步到位上2.2吧,别玩耳机了{:4_124:}

xiaobudong 发表于 2024-4-1 22:03

这布局,一看就是仿拜亚A1

歌德铁三拜亚 发表于 2024-4-1 22:20

xiaobudong 发表于 2024-4-1 22:03
这布局,一看就是仿拜亚A1

百度一下,拜亚动力A1,还真的是{:4_112:}内外几乎一模一样

grrr 发表于 2024-4-1 23:24

这个其实蛮好的,声音不臃肿,不浮夸。

歌德铁三拜亚 发表于 2024-4-1 23:49

咱要么一步到位上2.2吧,别玩耳机了

2.0/2.1/5.1声道,在我未婚前体验爽过{:4_113:},自己房间+自由时间
婚后,老婆看剧+孩子做完作业,自由空间丧失.严重制约了音响播放……哎……

大翅膀 发表于 2024-4-2 00:00

a1的电路,楼上有老哥说过了,第一眼觉得就好熟悉

xiaobudong 发表于 2024-4-2 00:24

A1可以的,退烧放

歌德铁三拜亚 发表于 2024-4-2 00:34

xiaobudong 发表于 2024-4-2 00:24
A1可以的,退烧放

手机3.5孔输出,接到A1耳放音量钮拧到最大,感觉只比手机直推,音量大大约30%,放大倍数这么小{:4_100:}

acura0 发表于 2024-4-2 06:20

歌德铁三拜亚 发表于 2024-4-2 00:34
手机3.5孔输出,接到A1耳放音量钮拧到最大,感觉只比手机直推,音量大大约30%,放大倍数这么小

这个电路更适合中高阻耳机,最适合250欧到300欧耳机,600欧也还勉强,32欧这样的低阻部分功率反而比较小。

2533019077 发表于 2024-4-2 06:50

你看懂了别人咋赚钱,这玩意配件成本价一点都不贵,贵的是调音调好

卓耿 发表于 2024-4-2 07:12

咱要么一步到位上2.2吧,别玩耳机了

这是一般人能玩的吗{:4_124:}

xiaobudong 发表于 2024-4-2 07:50

仿的不知道,我有原厂的,配250的dt880,绝美的音色

bobocrack 发表于 2024-4-2 08:52

acura0 发表于 2024-4-2 06:20
这个电路更适合中高阻耳机,最适合250欧到300欧耳机,600欧也还勉强,32欧这样的低阻部分功率反而比较小 ...

很好奇,请教这是什么原理,我也发现接歌德大耳32欧音量要开很大才行,接拜亚森海大耳音量调一点就行了

fixbug 发表于 2024-4-2 09:32

阻抗匹配吧,阻抗接近输出功率最大,都是莱曼线路类型的,听过原厂的声音不错

Amier 发表于 2024-4-2 09:46

推力大吗

歌德铁三拜亚 发表于 2024-4-2 10:50

bobocrack 发表于 2024-4-2 08:52
很好奇,请教这是什么原理,我也发现接歌德大耳32欧音量要开很大才行,接拜亚森海大耳音量调一点就行了

我也是,插上歌德SR325e,he400s平板,拜亚DTX910等32欧低阻大耳机,旋钮拧到最大。

歌德铁三拜亚 发表于 2024-4-2 10:54

Amier 发表于 2024-4-2 09:46
推力大吗

纯静,收放自如的感觉,不软也不硬
页: [1] 2
查看完整版本: 一入耳放深似海,从此便携成路人