yixinck 发表于 2024-4-1 21:20

各位听不出来海盗船AX1600I的声音只是种好听的高频干扰而已嘛?这煞笔电源我买了三次

这电源的声音和画面都不实在,柔化了一些东西, 有种主次颠倒的感觉。   声音和画面都不如我的惠普原配电源实在 ,虽然声场更大 声音缺少变化,感觉在某个频段有很强的干扰。画面也缺少模拟味,像蒙了一层雾霾,所以我特别确定这货是个奇葩。   

忧透 发表于 2024-4-1 22:05

这玩意的声音老烧早就说过了,挺一般的,只能算能用

割韭菜 发表于 2024-4-1 22:17

一直都说pc电源吉祥三宝是海盗船 海韵 振华,海韵低频多最模拟,振华动态大最刚猛

yixinck 发表于 2024-4-1 23:31

忧透 发表于 2024-4-1 22:05
这玩意的声音老烧早就说过了,挺一般的,只能算能用

老骚推荐的是啥?开关电里的,我要打游戏线电搞不定

Jason张 发表于 2024-4-2 00:18

我之前见有人买振华1600w那款,我自己用的是安钛克的海韵方案款,感觉也还可以

pp46318 发表于 2024-4-2 06:59

割韭菜 发表于 2024-4-1 22:17
一直都说pc电源吉祥三宝是海盗船 海韵 振华,海韵低频多最模拟,振华动态大最刚猛

有具体型号吗

忧透 发表于 2024-4-2 08:41

振华1600,不过模组线得换成琴弦模组线,原版模组线声音糙

xiaotan02 发表于 2024-4-2 09:38

lz是什么解码,如果解码好接一般电脑会好,更不用说换了电源的电脑
页: [1]
查看完整版本: 各位听不出来海盗船AX1600I的声音只是种好听的高频干扰而已嘛?这煞笔电源我买了三次