cheji 发表于 2024-4-2 15:35

求推荐适合2go+Hugo2的塞子

台机有自己的搭配,不再本次求教范围。

播放器:2go+Hugo2为主,MR2、金砖1、N8 为辅

只听流行,港台人声、老歌翻唱……没有电音、没有摇滚……不听古典。

只说塞子,大耳先不算。

先后已出:IE900、平头老PXVV、织女星、自然声NSX、Yunin POP2、黑黄鹂、灰黄鹂、Simgot EM5、水月雨 花洒

手中还剩:FWW、Yunin POP3、Sony EXK、Sony E888、K3003、微翼修罗3、水月雨aria2、飞朵 天狼星、达音科3001PRO

wufeng 发表于 2024-4-2 16:42

z1r吧,hugo2推塞子底噪太大,高敏低阻的不行

cheji 发表于 2024-4-2 18:24

wufeng 发表于 2024-4-2 16:42
z1r吧,hugo2推塞子底噪太大,高敏低阻的不行

确实z1r是选择之一,尤其是刚看了一个好长好长的z1r的帖子

艾舍长 发表于 2024-4-2 18:57

艾舍长 发表于 2024-4-2 18:58

长 v   

艾舍长 发表于 2024-4-2 19:02

抱歉按错。。。目前我的hugo2go搭配fww蛮好

wolfgangwei 发表于 2024-4-2 19:04

我用hugo2的感受是,大胆用高频亮的塞,舒服

derekchen0866 发表于 2024-4-2 19:11

刚想推荐fww,发现舍长已经抢先了。喜欢fww的调音,tia fourte是个不错的选择,但必须要搭配粗线径的纯银耳塞线,不然很容易刺耳。小z1r有点推不开,搭配暖色的耳放,比如c9,效果不错。

rongpingliao 发表于 2024-4-2 20:19

ie800s

cheji 发表于 2024-4-2 20:26

derekchen0866 发表于 2024-4-2 19:11
刚想推荐fww,发现舍长已经抢先了。喜欢fww的调音,tia fourte是个不错的选择,但必须要搭配粗线径的纯银耳 ...

{:4_116:}{:4_116:}{:4_116:}
不太想上随身放了~家里有两个台放,还有一个给金砖用的niuniu电池放,再上C9有点重复太多~

最好能就用播放器自己的输出

56xue 发表于 2024-4-2 21:44

能更新成功2go的固件吗?

告别年代7838 发表于 2024-4-2 22:00

我以前是 hu2go,现在随身携带是 mojo,mojo2/poly,比较轻便,和弦套推耳塞都可以推得很好,z1r 你得确认你耳朵佩戴有没有问题,因为佩戴的问题,z1r 已经出掉,我自己保留的 ie900,ie800s,se846,n5005

cheji 发表于 2024-4-3 00:14

56xue 发表于 2024-4-2 21:44
能更新成功2go的固件吗?

目前没有成功

cheji 发表于 2024-4-3 00:14

wolfgangwei 发表于 2024-4-2 19:04
我用hugo2的感受是,大胆用高频亮的塞,舒服

{:4_109:}

cheji 发表于 2024-4-3 00:15

我以前是 hu2go,现在随身携带是 mojo,mojo2/poly,比较轻便,和弦套推耳塞都可以推得很好,z1r 你得确认 ...

我准备去索尼专卖店试下,如果能完美佩戴,可以搞!

cheji 发表于 2024-4-3 00:16

刚想推荐fww,发现舍长已经抢先了。喜欢fww的调音,tia fourte是个不错的选择,但必须要搭配粗线径的纯银耳 ...

这是个(⊙o⊙)啥?放?

erjichao5581 发表于 2024-4-3 04:00

好奇2go+hugo2组合目前声音水平能达到哪个播放器档位

derekchen0866 发表于 2024-4-3 08:59

cheji 发表于 2024-4-3 00:16
这是个(⊙o⊙)啥?放?

这个是森海的HDV820,用来对比糊狗和金砖的,属于瞎玩。你已经有牛牛了,可以不用再入C9,便携放供电部分有先天不足,差不多就行了,不需要太贵的

雨后休闲时光 发表于 2024-4-3 09:01

我以前是 hu2go,现在随身携带是 mojo,mojo2/poly,比较轻便,和弦套推耳塞都可以推得很好,z1r 你得确认 ...

请问mojo2推n5005好听吗?我主听港台流行、钢琴曲

cheji 发表于 2024-4-3 11:18

derekchen0866 发表于 2024-4-3 08:59
这个是森海的HDV820,用来对比糊狗和金砖的,属于瞎玩。你已经有牛牛了,可以不用再入C9,便携放供电部分 ...

{:4_116:}{:4_116:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐适合2go+Hugo2的塞子