ouyoung 发表于 2024-4-3 07:12

前端升级思路疑惑了,求指路

想给hd800s前端做升级,目前手里是hdvd800,心理的方案有两个:1.直接升级hdv820加转盘2.给hdvd800加解码,目前考虑ps nuwave。平时主听古典占80%。请各位大大给个建议。

ouyoung 发表于 2024-4-3 07:19

转盘预算在3-5k的样子,目前我用的达菲pc

yspanzer 发表于 2024-4-3 08:29

。。。你升级完后的配置相近,我还只用来听HD600,还没想到用800S

djso 发表于 2024-4-3 12:17

我是hdv820加转盘,后面随便弄了个便宜的解码来玩,没想到3k左右的解码都比hdv820的解码强,可以说hdv820的解码很拉胯,耳放部分配合hd800s味道很好很耐听,没有预算买全新2-3w左右耳放的话hdvd800可以不用急着换了,换个解码提升还大,不过转盘也很重要,可以下一步再升级吧,转盘是“食材”,解码是“厨师”,两样都有了才能做出最美味的美食

ouyoung 发表于 2024-4-3 14:40

yspanzer 发表于 2024-4-3 08:29
。。。你升级完后的配置相近,我还只用来听HD600,还没想到用800S

哈哈,还是没甘心,之前用的hd650,还是忍不住上了800s,哥们现在什么配置,听感如何

ouyoung 发表于 2024-4-3 14:42

djso 发表于 2024-4-3 12:17
我是hdv820加转盘,后面随便弄了个便宜的解码来玩,没想到3k左右的解码都比hdv820的解码强,可以说hdv820的 ...

hdv820做耳放,配3k解码试过了,对吧?不清楚hdv820和hdvd800耳放差别大多少,不过你说的有道理,如果耳放差不多的话,我就打算先上个分体解码

yspanzer 发表于 2024-4-3 14:48

现在是中端解码了,以后也许会换个更好一些的高端升频解码,也可能把现有CD机换个更高级一些的CD机。我换CD机的想法会大一些。

ouyoung 发表于 2024-4-3 14:57

yspanzer 发表于 2024-4-3 14:48
现在是中端解码了,以后也许会换个更好一些的高端升频解码,也可能把现有CD机换个更高级一些的CD机。我换CD ...

换的哪款解码呢?

yspanzer 发表于 2024-4-3 15:41

ouyoung 发表于 2024-4-3 14:57
换的哪款解码呢?

换的 ps nuwave DSD

ouyoung 发表于 2024-4-4 00:05

今日一顶,希望各位大佬给意见

ouyoung 发表于 2024-4-6 01:06

顶一下
页: [1]
查看完整版本: 前端升级思路疑惑了,求指路