一碟诗话 发表于 2024-4-4 16:37

IE900别用这个套子

这副套子吹的什么黄铜导音管,反正给IE900套上声音稀烂碎了一地,买回来第一次试了一下直接摘下来了,今天找出来套上再试了一下直接扔垃圾桶了

天上人间7788 发表于 2024-4-4 18:53

金属味振膜高音加上金属导管,高音应该更凌厉硬核

长沙强哥 发表于 2024-4-4 19:25

别丢,给我{:4_93:}

cavenx 发表于 2024-4-4 20:26

套子这东西也得自己试,每个人耳道不一样,别人的感受不见得适合自己。之前有个帖子里有坛友说jvc的凹点套适合ie900,我听了觉得就很一般,还不如哥套,ate 07甚至c套。

raphaelzhang 发表于 2024-4-4 20:46

这套子微拔高频,然后有特殊染色和混响,我觉得配fww和Turri都很好听,而且对耳道大小误差适应性略差。配ie900且大小不是特别合适,基本上高频会更刺激。

shuang007 发表于 2024-4-4 20:47

cavenx 发表于 2024-4-4 20:26
套子这东西也得自己试,每个人耳道不一样,别人的感受不见得适合自己。之前有个帖子里有坛友说jvc的凹点套 ...

说得比较客观。那个坛友是我。{:4_113:}

ewenion 发表于 2024-4-4 20:47

笑了,森海的工程师一切都给你调配好了,原线原套下的声音就是最好听的,你不信邪非要去换,换完不合适就怪别人产品不好?

黑哥 发表于 2024-4-4 20:52

这个黄铜导管套对低端耳机的声音确实有很大的提升,中高端意义不大,改变了塞子原来的走向和味道。

悲伤天使 发表于 2024-4-4 23:25

IE900极高频比较多。。是比较刺激,不过我个人还能接受

andywong008 发表于 2024-4-5 02:02

還得配線才能發揮得好

yuki8868 发表于 2024-4-5 07:32

这个黄铜套的线条和氛围感都非常棒

上周刚买了第二副,给我的小z也弄了一副{:4_104:}

pinkebinem 发表于 2024-4-5 09:50

900配c套

cavenx 发表于 2024-4-5 11:09

pinkebinem 发表于 2024-4-5 09:50
900配c套

C套会稍微削弱一点高频和声场,但是用在ie900上比较合适,不会让听感变差。我试过的ie900上佩戴最舒服的是哥套,声音取向也不会有改变。声音还原度更好的是ate07。

BoiaChiMolla 发表于 2024-4-5 11:55

azla长灰吧

shuang007 发表于 2024-4-5 13:04

放松一下

shuang007 发表于 2024-4-5 13:35

yuki8868 发表于 2024-4-5 07:32
这个黄铜套的线条和氛围感都非常棒

上周刚买了第二副,给我的小z也弄了一副

对喽,整体更硬朗了,线条十足感。而且人声结像口型也清晰变大了。

缺点:稍微有那么一丢丢刺激,耐听度打折。

甘蔗没有两头甜,鱼和熊掌不可兼得。看自己调音怎么个取舍。

shuang007 发表于 2024-4-5 13:37

这倒不至于,关键自己调音,看你需要什么?每个人喜好都不一样哪怕是同一套系统。

金属声是会有,但人声更加清晰,略带刺激,耐听度下降。看自己吧?要啥声音。

netmen 发表于 2024-4-5 13:42

看到有金屬兩字 , 我就知道這玩意是高音突化的貨 , 再看一下價格 , 完全沒有試的衝動
便直的話倒是可以體驗下 ( 所謂的玩不就這樣嗎 ? )

yuki8868 发表于 2024-4-5 14:21

shuang007 发表于 2024-4-5 13:35
对喽,整体更硬朗了,线条十足感。而且人声结像口型也清晰变大了。

缺点:稍微有那么一丢丢刺激,耐听 ...

去年有个兄弟发的fww和ie900试听的帖子
不就用的黄铜套

结论就是ie900高频太刺激,还不是黄铜套的影响{:4_94:}

shuang007 发表于 2024-4-5 15:09

yuki8868 发表于 2024-4-5 14:21
去年有个兄弟发的fww和ie900试听的帖子
不就用的黄铜套

哈哈,跟塞子本身高音部也有关系
页: [1] 2
查看完整版本: IE900别用这个套子