大香蕉他大爷 发表于 2024-4-4 23:29

woo audio wa6se 换管如换机。

今日淘得一对美国6EW7管子,换了之后,耳机摘不下来了!(耳机hd800s没拍,带着了,没摘下来{:4_94:})

大香蕉他大爷 发表于 2024-4-4 23:34

声场比原来的6de7打开了1/3,让人真正领略到了hd800s的低频!

lydhenry 发表于 2024-4-4 23:50

wa6se 国内用家貌似很少...我几年前在head-fi白菜购入后使用至今,耳机换了不少,这个放大器却一直找不到替换的理由;P

大香蕉他大爷 发表于 2024-4-5 00:13

lydhenry 发表于 2024-4-4 23:50
wa6se 国内用家貌似很少...我几年前在head-fi白菜购入后使用至今,耳机换了不少,这个放大器却一直找不到替 ...

真的很好的耳放。我也是用了好几年了。

125187881 发表于 2024-4-5 09:53

胆耳放是这样的,折腾管子找到合适的搭配确实很舒服

音质评标 发表于 2024-4-5 10:32

谐波调音

skycity911 发表于 2024-4-5 11:36

恭喜找到喜欢的声音!
同wa6se前用家,wa6se真的换管如换机。
话说那根sophia其实也能换,换成mullard gz34或者其他的都会得到不同的声音~

可惜没法用6sn7的驱动管,即便加了转接座也不行,长期用机器会有损伤。

skycity911 发表于 2024-4-5 11:38

黑色机身真的好看啊

zxleils 发表于 2024-4-5 11:54

电子管耳放换管是一大乐趣,喜欢折腾的人很喜欢玩

金怀祥 发表于 2024-4-5 11:57

我的胆石功放换管以后,声音脱胎换骨晶莹剔透{:4_94:}

大香蕉他大爷 发表于 2024-4-8 20:20

skycity911 发表于 2024-4-5 11:36
恭喜找到喜欢的声音!
同wa6se前用家,wa6se真的换管如换机。
话说那根sophia其实也能换,换成mullard gz ...

确实,还是推荐用直代型号的管子

石头不记 发表于 2024-4-17 20:43

这套与RKV MK3比如何?

大香蕉他大爷 发表于 2024-4-20 18:03

还没对比过,rkv3在楼上给音箱系统当前级呢。

石头不记 发表于 2024-4-25 01:15

大香蕉他大爷 发表于 2024-4-20 18:03
还没对比过,rkv3在楼上给音箱系统当前级呢。

任性{:4_94:}
页: [1]
查看完整版本: woo audio wa6se 换管如换机。