loowl81 发表于 2024-4-5 11:01

简单问一句,器乐小编制、人声流行有比肩大乌的吗?

前提是在这个价位,参考二手1w出头
类似这样热情风格,小编制和人声流行拿手的
有没有个大乌不相上下的?

loowl81 发表于 2024-4-5 11:05

低频要好,低频要好

loowl81 发表于 2024-4-5 11:37

解析,氛围感,中低频

待庵 发表于 2024-4-5 13:17

听起来像zmf vc

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-4-5 13:41

解析,声场不小,流行好,中低频得好,氛围感,一万多,这不ps2000e吗,只不过它的热情和大乌不一样,大乌的热情是柔情蜜意,它是将军出征那种热情澎湃。

loowl81 发表于 2024-4-5 14:43

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-4-5 13:41
解析,声场不小,流行好,中低频得好,氛围感,一万多,这不ps2000e吗,只不过它的热情和大乌不一样,大乌 ...

谢谢,有过歌德psk但是序曲推不好 刺激,不知道ps2000e有没有这个问题

16爱听歌 发表于 2024-4-5 15:10

我喜欢awas,纯个人听感。出了大乌换了awas。

g20480530 发表于 2024-4-5 17:05

勇者斗恶龙{:4_94:}

艾舍长 发表于 2024-4-5 17:13

谢谢,有过歌德psk但是序曲推不好 刺激,不知道ps2000e有没有这个问题

这个要看搭配了,歌德GS3KX试一试

loowl81 发表于 2024-4-5 17:22

g20480530 发表于 2024-4-5 17:05
勇者斗恶龙

小男孩特瑞的旅行{:4_93:}

loowl81 发表于 2024-4-5 17:23

艾舍长 发表于 2024-4-5 17:13
这个要看搭配了,歌德GS3KX试一试

等找一找ps2000e或者gs3000x试听

仙人掌与小左轮 发表于 2024-4-5 17:39

16爱听歌 发表于 2024-4-5 15:10
我喜欢awas,纯个人听感。出了大乌换了awas。

AWAS人声细腻年轻化,女声好,大乌正好相反

邪胡子 发表于 2024-4-5 20:02

ps2000e一票

睡猛醒 发表于 2024-4-5 20:09

vc一票

chfsg1 发表于 2024-4-5 20:16

喜欢大乌直接买大乌不就得了?{:4_94:}

一个好奇宝宝 发表于 2024-4-5 21:01

我用最白开水的飞傲便携砖头m15,老头乐胆机器三,到gsxmkii和副司令,还没有听到ps2000e的刺激,它比大乌还厚重的声音,充满血肉感,对比下来大乌都显得有齿音略亮。ps2ke和psk根本不是一种东西

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-4-5 21:07

不会的,放心吧,歌德全系列我都不很喜欢,唯独这个我觉得真是不错,好伺候(除了还没听过的gs3000x)

乘风破浪的姐姐 发表于 2024-4-5 21:08

我用最白开水的飞傲便携砖头m15,老头乐胆机器三,到gsxmkii和副司令,还没有听到ps2000e的刺激,它比大 ...

没错,我的体验感是ps2000e搭配起来可能会有不那么感动的搭配,但是还没听到过哪里播放它能出刺声的搭配,如果光论出不出恶声的下限问题,ps2000e无疑是易推的,但是就因为它很个性,系统赋予它的改变占比不到三成,所以怎么把它弄得突然比常规水准好太多或者差太多都不是容易的事情。

loowl81 发表于 2024-4-5 21:24

chfsg1 发表于 2024-4-5 20:16
喜欢大乌直接买大乌不就得了?

就因为大乌总有人提起的故障率问题,有点不敢下手,才观望对比一下,大乌听流行人声和小编制都不错,声底很厚锐利热情,长时间听容易累

loowl81 发表于 2024-4-5 21:25

我用最白开水的飞傲便携砖头m15,老头乐胆机器三,到gsxmkii和副司令,还没有听到ps2000e的刺激,它比大 ...

谢谢,ps2ke和gs3kx有机会要试听了解一下,应该都是不错的耳机
页: [1] 2
查看完整版本: 简单问一句,器乐小编制、人声流行有比肩大乌的吗?