xandar 发表于 2024-4-10 10:13

筒子们,求教下现在rsa xp7还值得买吗

咸鱼上有个卖6000的,还是头版

xandar 发表于 2024-4-10 10:14

产品这么多年有迭代更新么

toto60 发表于 2024-4-10 11:09

我前两年主要玩歌德,xp7非常合适,现在在这个价位也没有很好的替代品,只不过不好买,国内没有代理,收二手吧。尽量买老版的,新版用料缩水了

菜菜鸟发烧 发表于 2024-4-10 11:28

可以弥补童年

xiaobudong 发表于 2024-4-10 11:37

过时了,玩歌德收个EMS吧

kenchan 发表于 2024-4-10 11:42

什么,xp7现在二手还要六千?我前两年是四千多出的,hr2我也才出掉五千五!玩xp7不如玩hr2

xandar 发表于 2024-4-10 11:44

kenchan 发表于 2024-4-10 11:42
什么,xp7现在二手还要六千?我前两年是四千多出的,hr2我也才出掉五千五!玩xp7不如玩hr2

6000属实过分了,不过市面上也没几个卖的,官网也一直没降价,直接买也快这个价格了

kenchan 发表于 2024-4-10 11:59

xandar 发表于 2024-4-10 11:44
6000属实过分了,不过市面上也没几个卖的,官网也一直没降价,直接买也快这个价格了

六千不如加一点上raptor猛禽了,算是推歌德天花板了

Kimorebi 发表于 2024-4-10 12:16

toto60 发表于 2024-4-10 11:09
我前两年主要玩歌德,xp7非常合适,现在在这个价位也没有很好的替代品,只不过不好买,国内没有代理,收二 ...

老哥,我最爱歌德,有推荐的放吗?thp cube,百万器三,emp,xp7,ra1,mt601,niuniu放,惊雷230had?哪个比较好呢或者有其他更好的选择?

tendermoment 发表于 2024-4-10 12:56

不值得 有条件去找的话很多替代的产品。但因为替代品都不是大牌所以你基本找不到{:4_94:}{:4_94:}

xandar 发表于 2024-4-10 13:53

tendermoment 发表于 2024-4-10 12:56
不值得 有条件去找的话很多替代的产品。但因为替代品都不是大牌所以你基本找不到

算了,还是慢慢蹲个合理价位的吧,听不到始终心痒痒

天予 发表于 2024-4-10 14:15

看我的贴

xandar 发表于 2024-4-10 14:33

天予 发表于 2024-4-10 14:15
看我的贴

这么保值的吗

johnmok 发表于 2024-4-10 14:41

RSA好用, 我電池版的shadow, 用了15年以上, 電池還非常健康, 每次充電可用一個月以上......

品質真tm太好了.....神電池 ;P

xandar 发表于 2024-4-10 15:02

johnmok 发表于 2024-4-10 14:41
RSA好用, 我電池版的shadow, 用了15年以上, 電池還非常健康, 每次充電可用一個月以上......

品質真tm太 ...

好电池,充电器也是送的么

xandar 发表于 2024-4-10 15:04

我用hip dac1代直推 gh3听流媒体网抑云真的好听,感觉可以退烧了 人声狠毒 久听不累

xandar 发表于 2024-4-10 15:07

xandar 发表于 2024-4-10 15:04
我用hip dac1代直推 gh3听流媒体网抑云真的好听,感觉可以退烧了 人声狠毒 久听不累

小酒壶素质不高,但是推gh3够用了,感觉动态不错,有劲道,声音模拟味大,顺滑

johnmok 发表于 2024-4-10 17:44

xandar 发表于 2024-4-10 15:02
好电池,充电器也是送的么

充電器有送沒錯, 但我後來不小心弄丟了, 所以都隨便用mini-usb線來充而已(對, 是mini usb, 畢竟15年前), 但品質沒的說;P

kenchan 发表于 2024-4-10 18:36

不值得 有条件去找的话很多替代的产品。但因为替代品都不是大牌所以你基本找不到

愿闻其详,说说呗

妖娆的胖子 发表于 2024-4-10 19:47

插眼持续关注
页: [1]
查看完整版本: 筒子们,求教下现在rsa xp7还值得买吗