zzscry 发表于 2024-4-10 17:34

请教fww的前端选择

今年年初入了一个fww很喜欢这个耳机的听感和声音,目前是PC+qu02界面+qa390的组合,停下来感觉还挺满意的,但是因为使用场景的原因,基本都在办公室听歌,所以想把qa390升级为台机,目前锁定了旷世的cma12,但是看到网上有说声音是偏中性的,不知道和fww搭不搭(因为fww是耳塞,比较好的台机里cma12是电流放,据说不会过推),不知道各位大佬的搭配是什么样的,或者有什么合适的台机推荐。(有考虑过hugo2,但是没有平衡口所以被pass了,另外都说凯音n8比较搭,但是因为是随身所以也不考虑了,不知道有没有和凯音风格比较类似的台机)本人小白,听过的设备基本都是乾龙盛家的。。。其它设备实际听过的并不多。

xdqduke 发表于 2024-4-10 20:49

Sp3k

michaellink 发表于 2024-4-10 22:09

给塞子配前端没必要太纠结,也没必要太贵。分体式的话主要看耳放推塞子没底噪就行,一体机优先选推塞子没有底噪的。qa390我也用过,即使推FWW,也还是比不上真正的台机。

zzscry 发表于 2024-4-10 23:03

好的,谢谢啦

erjichao5581 发表于 2024-4-10 23:21

FWW的上限也就那样,不要用太大的台机推他,有的会过推,390普通版推它的声音已经算非常好了,再买其他播放器钱花了也不会比这套有多少的提升,小台机里头qutest加anni声音会很强,音乐性会更强一些

Felix0501 发表于 2024-4-10 23:54

cma12要买就买大师版 会好很多

呆子爱学习 发表于 2024-4-11 08:44

我试过c9还不错,互补

战争玛丽 发表于 2024-4-11 09:09

啥都一样,这塞子声音薄,低频少

raphaelzhang 发表于 2024-4-11 10:13

随便怼个n8和c9这种就可以把低频补起来

zzscry 发表于 2024-4-11 12:34

刚刚咸鱼蹲到一个cma12大师版直接下单了,明天到了听听怎么样,看了评论感觉挺心水qutest+anna这套,看了很多帖子也说是比较温暖的声底,应该跟fww比较互补,可惜现在预算不够,如果cma12还可以就先过渡着:lol

zzscry 发表于 2024-4-11 12:36

我换了一根泽丰的古董线,感觉声底有增厚,低频量确实还是少,但是我感觉听起来够了。

cavenx 发表于 2024-4-11 12:38

我用cma12推过fww,换了金宝线用4.4推的话,低频和声场有明显提升。

一直在穷烧 发表于 2024-4-11 13:44

这套搭配很好

jasper2000 发表于 2024-4-11 16:24

cavenx 发表于 2024-4-11 12:38
我用cma12推过fww,换了金宝线用4.4推的话,低频和声场有明显提升。

请问fww的原装线有4.4吗?要是需要换线又是一笔成本

cavenx 发表于 2024-4-11 16:52

jasper2000 发表于 2024-4-11 16:24

原装只有3.5单端,我是换的索尼金宝线,这个线在论坛评价一般,但是我用在fww和cma12上有明显提升,仅供参考。

zzscry 发表于 2024-4-11 17:35

cavenx 发表于 2024-4-11 16:52
原装只有3.5单端,我是换的索尼金宝线,这个线在论坛评价一般,但是我用在fww和cma12上有明显提升,仅供 ...

是开的低增益嘛,先提前了解一下

zzscry 发表于 2024-4-11 17:37

原装只有3.5的,原线的声音其实我感觉已经挺好了,但是需要一根平衡线,所以就又升级了一根

cavenx 发表于 2024-4-11 17:44

zzscry 发表于 2024-4-11 17:35
是开的低增益嘛,先提前了解一下

cma12没开高电流模式。

linlinalin 发表于 2024-4-11 22:15

fww更适合厚声一些的耳放

深山老怪-1 发表于 2024-4-12 11:53

zzscry 发表于 2024-4-11 12:34
刚刚咸鱼蹲到一个cma12大师版直接下单了,明天到了听听怎么样,看了评论感觉挺心水qutest+anna这套,看了很 ...

到了对比测评一下呗我现在在用H7推fww也想升级前段
页: [1] 2
查看完整版本: 请教fww的前端选择