daviw 发表于 2024-4-17 16:23

狠心买下64万多的电源线,你会感受到64万元与32万元差别也非常明显

xgl 发表于 2024-4-17 16:32

zikomo 发表于 2024-4-17 08:16
最大可能是音源解码太弱,除非原耳机线太垃圾,不然优先换音源解码

前级和解码优先考虑哪个?

totolong 发表于 2024-4-17 16:47

daviw 发表于 2024-4-17 16:23
狠心买下64万多的电源线,你会感受到64万元与32万元差别也非常明显

接龙到64万啦,继续:lol

耳鸣哥 发表于 2024-4-17 16:52

到电线厂定制一条顶级材料的也要不了一万,几千吧,这个行业水深啊,太黑了。

RRRAYYY 发表于 2024-4-17 18:39

想要感受差别的话,其实换条一样价格的线,也能感受到差别。。{:4_95:}

gnaggnefaij 发表于 2024-4-17 19:03

狠心买下二百多的电源线,你会感受到也挺好听

WXY345 发表于 2024-4-17 19:16

狠心买下128万多的电源线,你会感受到64万元与128万元差别也非常明显

fixbug 发表于 2024-4-17 19:18

声音是交流信号,电源部分是声音通道的一部分,不过不如一只电容改变声音大吧

hi-wowo 发表于 2024-4-17 19:38

狠心买下两个耳朵。发现原来4耳朵比2耳朵,提升太明显了

wyzyh 发表于 2024-4-17 20:53

狠心买下256万多的电源线,你会感受到128万元与256万元差别也非常明显

julien0421 发表于 2024-4-17 22:01

哈哈, 每当绿坛里有个人说了个“性价比玩家”买不起的线,“性价比玩家”就集体高潮了,疯狂嘲讽楼主来掩饰内心的穷酸难受。

你仔细看看那从2万接到128万的每个人的器材。。。一个比一个“性价比”。哈哈

zikomo 发表于 2024-4-17 23:53

xgl 发表于 2024-4-17 16:32
前级和解码优先考虑哪个?

应该是解码吧,信息量不够,唇齿发音不全齿音就突出了。补上信息量后,齿音就完整了,不会感觉那么突兀

xgl 发表于 2024-4-18 02:01

zikomo 发表于 2024-4-17 23:53
应该是解码吧,信息量不够,唇齿发音不全齿音就突出了。补上信息量后,齿音就完整了,不会感觉那么突兀

谢谢指点

cjm123 发表于 2024-4-18 06:22

那些说100万 200万电源线的人,你们说的是哪款电源线啊?张口就来

pcchina888 发表于 2024-4-18 08:49

狠心建个核电站,你会感受到不论换什么电源线,差别也非常明显;P

重新烧 发表于 2024-4-18 10:36

hi-wowo 发表于 2024-4-17 19:38
狠心买下两个耳朵。发现原来4耳朵比2耳朵,提升太明显了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,只山炮

重新烧 发表于 2024-4-18 10:41

看到你都玩到雨后初晴了,超绝大多数随身烧友了,为什么还发这样幼稚的帖子,来博大家逗笑呢,实在是想不明白

ZGX520GONGMI 发表于 2024-4-18 12:50

狠心买下512万多的电源线,你会感受到256万元与512万元差别也非常明显.
别问512万的电源线我哪里有,我咸鱼发链接改价,要多少钱改多少钱

ZGX520GONGMI 发表于 2024-4-18 13:14

julien0421 发表于 2024-4-17 22:01
哈哈, 每当绿坛里有个人说了个“性价比玩家”买不起的线,“性价比玩家”就集体高潮了,疯狂嘲讽楼主来掩 ...

让我们这些穷酸看看你的设备

越山向海 发表于 2024-4-18 13:17

接龙到512万了,黄金今天的交易价格每克550元,一公斤黄金才55万元,国内GDP的增长全靠发烧电源线了:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 原来电源线真的会影响声音