Sums 发表于 2024-4-19 00:53

请问一下cm2000ti的最佳搭配

本人小白,有一些大厂情怀,喜欢平头,cm2000ti肯定是我必入的塞子,但是看论坛和贴吧上对这条塞子的玩法讨论很不一致,有说单端的有说平衡的,有说原线的有说换线的,直接盲狙两条升级线的后果就是至少闲置一条甚至两条都闲置,感觉没必要,想问问已经入了cm2000ti的朋友这个塞子到底怎么搭配,本人听的比较杂,流行人声和纯音乐居多,偶尔听交响

bgc11811 发表于 2024-4-19 01:42

官升线就很好。这玩意不管怎么玩,都没有低频,如果能接受这一点,那么这是很棒的平头塞子。声音非常有特色,不管如何都得买一副。

Sums 发表于 2024-4-19 02:58

bgc11811 发表于 2024-4-19 01:42
官升线就很好。这玩意不管怎么玩,都没有低频,如果能接受这一点,那么这是很棒的平头塞子。声音非常有特色 ...

那官升线是买单端还是平衡还是都买

zealote 发表于 2024-4-19 08:13

如果喜欢cm2000ti本身的风格,建议上个细节少的前端,比如手机,其原本的脏乱感主要来自于声音不凝聚的同时细节太多,上个糊点的前段会获得一个细腻的hufi声底

bgc11811 发表于 2024-4-19 09:17

你的播放器有平衡口,肯定就上平衡线

孜然大排 发表于 2024-4-19 09:30

建议试试cm707,声音比2000ti正

w234765 发表于 2024-4-19 11:24

孜然大排 发表于 2024-4-19 09:30
建议试试cm707,声音比2000ti正

非常同意,cm707声音比cm2000ti好听太多了,cm2000ti是一耳朵摘,cm707我还多买了两对放家里备用

yuki8868 发表于 2024-4-19 11:37

以糊为味道的塞子

买官升线提高解析度,反而没味道了

我有二条cm2k,但是现在千元能买的好平头塞,太多了

没必要选择面那么窄!

ls1mn 发表于 2024-4-19 12:58

无染的前端就可以了,或者想追求味道,日系细腻的前端更合适,CM2000Ti不适合大开大合两头翘的,它本质是温婉细腻型。

题外话,真实神烦那些吹老塞子的,怎么2024年了还有人在下面吹2010年的CM707,过期狗屁膏药上的苍蝇一样哪儿都能见到,嗡嗡嗡的烦不胜烦,一提到CM2000Ti下面必有成群结队提CM707这破东西的,十四年的前的神塞能“打爆”CM2000Ti,铁三角居然把它停产了,而且烧友还不给它喊冤,还不求铁三角复刻CM707,百万年薪设计师都是傻x,全世界与我逆行是吧。
要不是我真的有CM707和CM2000Ti,我就信了这班家伙的邪,真是谢谢你们让我浪费几百元,CM707这种塑料声要解析没解析,要味道没味道,要衔接没衔接的垃圾玩意还能让人提起就是铁三角的耻辱,当年连CM7Ti都打不过的东西何德何能跟CM2000Ti比,真如吹逼所说,那老铁的宣发和设计就应该去创始人坟头裸体磕707个头。:@

Sums 发表于 2024-4-19 13:45

yuki8868 发表于 2024-4-19 11:37
以糊为味道的塞子

买官升线提高解析度,反而没味道了

你要这么说我可一条线不买了,买线的钱够买条国产塞子了

夜音寒。。。白 发表于 2024-4-19 14:23

建议平衡,听了两年平衡换单端糊的没法听。。。

yuki8868 发表于 2024-4-19 15:21

Sums 发表于 2024-4-19 13:45
你要这么说我可一条线不买了,买线的钱够买条国产塞子了

官升线和金宝线这二条推荐的线我都有,回去给你ab一下

shuang007 发表于 2024-4-19 15:50

cm2000ti想怎么玩就怎么玩。不建议大推力,怕塞子扛不住。本身耳塞是音染较多,其中原因之一是调音师把这个塞子的混响调音调得多了一些,造成立体度很好,而离人耳真实听到的声音又有些人为混音过度,和反射音过多,有种回响过多的听感。戴双层耳棉可以戴得更牢靠些,一层套一层,声音也比较有厚度,味道浓郁一些,油润一些;不戴套,声音比较干净和清脆一些,但有些薄和干。

Sums 发表于 2024-4-19 17:15

yuki8868 发表于 2024-4-19 15:21
官升线和金宝线这二条推荐的线我都有,回去给你ab一下

好好好谢谢

shuang007 发表于 2024-4-19 15:50
cm2000ti想怎么玩就怎么玩。不建议大推力,怕塞子扛不住。本身耳塞是音染较多,其中原因之一是调音师把这个 ...

我前段用mub1低增益没问题吧

shuang007 发表于 2024-4-19 17:31

我前段用mub1低增益没问题吧

我木有mub1,无法解答您。sorry。

yuki8868 发表于 2024-4-19 18:30

好好好谢谢

我刚发了一个帖子

你要是一定买洋玩意的话可以看看{:4_124:}

但还是那句话,几百块钱可以买声音非常好的国产平头了,随便买的声音都不会让你失望

ttyyhhllyy 发表于 2024-4-19 22:31

官升没必要

attila23 发表于 2024-4-19 22:53

cm2000ti个人感受,不一定准确,不吃推力的,控制力好的前端才出彩。

小疯仔 发表于 2024-4-25 23:12

我在秋叶原200多块买了条9新的3.5官升线,又400多买了条全新4.4官升,换着听,目前听4.4多点
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下cm2000ti的最佳搭配