胖子叔 发表于 2024-4-21 19:01

二手市场真的会变寒冷吗

今天在上看中一款欧然德n150,有收据还在保,然后我去淘宝旗舰店问他们如何质保,客服告诉我必须提供发票或购买记录订单,然后买家又只能提供收据,我就想问问这种情况下如何质保,结果客服直接一句话,二手不享受质保,我当场懵了,那咸鱼那么大的交易量,商家都不给质保,那二手价格肯定大幅度下降,买的人直线下降至少在质保期内买家如何保证自己的权益??????二手要被商家针对吗

爱科技扇子 发表于 2024-4-21 19:05

其结果必然是一手买家会要求开增票
不过呢,客服毕竟不是店主
所以挺好的

百万雄师 发表于 2024-4-21 19:08

湖人也是这种情况

发烧在路上广州 发表于 2024-4-21 19:10

看不同的产品吧,再说了,现在的这些解码类产品基本不会坏的,

ndyou 发表于 2024-4-21 19:10

这种牌子不要碰就是了,你不买我不买大家都不买它自然就改了

493833908 发表于 2024-4-21 19:18

所谓的旗舰店都是经销商而已,可以直接电话或者邮件问问总代试试

andyfan1030 发表于 2024-4-21 19:19

韩国品牌不奇怪

小语爱森海 发表于 2024-4-21 19:33

这个韩国牌子卖的数播不便宜,还直接说二手不保修?直接避雷了

胖子叔 发表于 2024-4-21 19:34

就感觉被冒犯了,那股高高在上的味道。我也玩了两年了,最贵的买的三万的朱鹂,最便宜的是50的转接头,索尼,森海,听佳音,真力国内的海菲曼,老人家,高登,holo等等,欧然德还真是的第一次这么傲慢。咋地买二手就被看不起吗

gongshang064 发表于 2024-4-21 19:38

有没我有一种可能,二手不给质保的品牌,一手也变得更难卖

广州左岸 发表于 2024-4-21 19:41

售后不支二手的品牌,直接拉黑,希望烧友多曝光,避坑!

广州左岸 发表于 2024-4-21 19:42

售后不支持二手的品牌,直接拉黑,希望烧友多曝光,避坑!

一直在穷烧 发表于 2024-4-21 19:43

国产的某牌子数播之前也不是在论坛里发公告拒保二手吗 后面下场怎样了

从头学起 发表于 2024-4-21 19:46

ndyou 发表于 2024-4-21 19:10
这种牌子不要碰就是了,你不买我不买大家都不买它自然就改了

支持+1。这提醒我们以后咸鱼交易时先探探JS的口气,但凡不保二手的要慎重。

白嫖党 发表于 2024-4-21 20:00

记得买带发票就可以了,收据确实没什么用,现在森海走官方售后必要要发票

1815 发表于 2024-4-21 20:01

首先 欧然德、melco等一众数播几乎不会坏
陆续用过N100 n150 n200 要承认颜值高做工好 作为转盘但声音都很一般 和4000价位的pl200对比就剩下脑放的优势了 对比melco没啥低频

chfsg1 发表于 2024-4-21 20:02

直接避开这些品牌就好了{:4_94:}

一碟诗话 发表于 2024-4-21 20:05

没发票不给保修很正常,很多卖家开收据也说明了提供店保,不开发票也就是当时图便宜几百块钱,补开发票加钱啊

夏洛克玩hifi 发表于 2024-4-21 21:58

有一说一,这些国外品牌官保意义也不大,第一质量过关的品牌出问题概率极低。第二,代理修不了也是要寄到产地,一修几个月。第三,扯皮,不要以为国外品牌不扯皮,他们认定你自己弄坏的不给保而且维修费天价,零整比堪比奔驰。

bgc11811 发表于 2024-4-21 22:22

建议专门开一帖,把这种不给二手保修,或者售后辣鸡的品牌统计出来,置顶!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二手市场真的会变寒冷吗