神田空太 发表于 2024-4-27 00:55

求助星牛,钛铃p、pxvv 怎么选

提前祝各位大佬 烧油工作顺利 五一快乐!求助一下耳机的搭配
目前手持乐图,一直用入耳想换个平头听听。
平时听一些华语流行 民谣 摇滚 乐队这些。
Pxti 也在考虑范围内,肉疼。贵的不一定好,但肯定贵:'(

神田空太 发表于 2024-4-27 00:58

听歌助眠

神田空太 发表于 2024-4-27 01:18

如果有大佬听腻了pxti 想出二手可以私聊一下询询成色和价格。

hansion123 发表于 2024-4-27 04:05

睡觉听就钛铃 佩戴无敌 侧躺都没啥感觉

hes123 发表于 2024-4-27 10:34

平头当然推钛铃,其他没啥印象,不好说

小联联 发表于 2024-4-27 12:55

选钛铃P

darwinok 发表于 2024-4-27 13:09

摇滚多就 黑铃卍和星牛,随身听建议黑铃卍而不是钛铃p。特别你的取向更加是。两个都测评过,你自己找来看

神田空太 发表于 2024-4-27 14:01

darwinok 发表于 2024-4-27 13:09
摇滚多就 黑铃卍和星牛,随身听建议黑铃卍而不是钛铃p。特别你的取向更加是。两个都测评过,你自己找来看

好的,谢谢

lzxxqzrr 发表于 2024-4-29 00:31

星牛吧 声音素质音乐性都很好 pxvv 低频少了 pxti低频更少 听着不过瘾 钛铃plus不好推要上放

神田空太 发表于 2024-4-29 11:44

星牛吧 声音素质音乐性都很好 pxvv 低频少了 pxti低频更少 听着不过瘾 钛铃plus不好推要上放

已经入了pxti 坐等收货

神田空太 发表于 2024-4-29 11:45

等听一段时间 再买个星牛听听

垃圾平头佬 发表于 2024-4-30 08:30

pxti没有氛围感可言的,我个人感觉是违背了平头的特性,钛铃p推力一般的话也不难听,插个mub1算是好听的,完全发挥水准便携需要配个nipo n2,不过我强烈推荐去闲鱼平头总那里买个4.4的ptza,解析不如钛铃p,整体声音更厚,空间感相当,入烧即退烧的声音

Pluto1 发表于 2024-4-30 08:34

买 黑铃万那个佛教符号 那个

垃圾平头佬 发表于 2024-4-30 08:34

另外提一嘴,ptza听赵雷是我听过最舒服的平头,我记得、程爱影的中低频氛围感渲染非常到位,但是声音仍然保持干净透澈,反例就是微翼修罗3{:4_104:}

妮可妮可妮 发表于 2024-4-30 09:21

入了个天牛,暂时感觉还不错

神田空太 发表于 2024-4-30 10:04

妮可妮可妮 发表于 2024-4-30 09:21
入了个天牛,暂时感觉还不错

星牛前几天1个3100,俩个5700。感觉单买一个不花钱就没买

神田空太 发表于 2024-4-30 10:16

垃圾平头佬 发表于 2024-4-30 08:30
pxti没有氛围感可言的,我个人感觉是违背了平头的特性,钛铃p推力一般的话也不难听,插个mub1算是好听的, ...

耳机这东西千人千耳,本木耳应该不太能听出来氛围感 空间感。

木立火里 发表于 2024-4-30 11:18

除了星牛,我都有。楼主选择没错,pxti除了贵点,论声音,是更高档次的存在。

神田空太 发表于 2024-5-2 00:32

木立火里 发表于 2024-4-30 11:18
除了星牛,我都有。楼主选择没错,pxti除了贵点,论声音,是更高档次的存在。

已经听上了:lol

lzwei 发表于 2024-5-2 07:12

不妨花几十元买个海鹰2号平头塞,换上中空海棉套一试!
页: [1]
查看完整版本: 求助星牛,钛铃p、pxvv 怎么选