UncleDing 发表于 2024-4-27 22:18

N5k就是屎啊

一直森海西装,今天到货了n5k,本来奔着蓝牙去的,想着比一般蓝牙得强吧,一听,这就是屎啊,一分钟摘了。换3.5插小尾巴,听了3分钟,真扛不住。卖1200是有道理的。天天论坛吹,快扎住吧

bgc11811 发表于 2024-4-27 22:30

半价出吧

{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}

UncleDing 发表于 2024-4-27 22:31

这塞子说实话就是半价水准

bgc11811 发表于 2024-4-27 22:32

UncleDing 发表于 2024-4-27 22:31
这塞子说实话就是半价水准

一个东西能让你爱上它,给他换索尼哥套,一个套让你爽死

UncleDing 发表于 2024-4-27 22:34

bgc11811 发表于 2024-4-27 22:32
一个东西能让你爱上它,给他换索尼哥套,一个套让你爽死

别骗我了,这一耳朵就大概明白了。什么煲机什么换套,都是自欺欺人

在! 发表于 2024-4-27 22:36

都说过这耳塞推好有门槛…不做功课愣头愣脑就去买…
只能抓紧出吧

bgc11811 发表于 2024-4-27 22:39

UncleDing 发表于 2024-4-27 22:34
别骗我了,这一耳朵就大概明白了。什么煲机什么换套,都是自欺欺人

就是的,这塞子就是垃圾,我自己不听它,只是说对穷烧,它挺好的,有5000以上的塞子在手里,就没必要买它。

UncleDing 发表于 2024-4-27 22:42

bgc11811 发表于 2024-4-27 22:39
就是的,这塞子就是垃圾,我自己不听它,只是说对穷烧,它挺好的,有5000以上的塞子在手里,就没必要买它 ...

我一直听的大耳,本来预期就不高,就是当个蓝牙散步听听,没想到如此之屎

bgc11811 发表于 2024-4-27 22:43

UncleDing 发表于 2024-4-27 22:42
我一直听的大耳,本来预期就不高,就是当个蓝牙散步听听,没想到如此之屎

你觉得哪条塞子不是屎?说一个

Jiuwuerqii 发表于 2024-4-27 22:48

卖不出去的货 被论坛整天吹, 真那么好,真吊打几千的耳机,会跳水这么严重? 1200的塞子还告诉你推好有门槛,难不成得用数十倍的台机去推,这特么不纯有病么

UncleDing 发表于 2024-4-27 22:48

bgc11811 发表于 2024-4-27 22:43
你觉得哪条塞子不是屎?说一个

我没听过塞子,我现在就是森海西装还有歌德天龙耳机。最早期买过艾利和铁三角播放器,送的森海的平头。印象中就比这个强。别扯前端,我这前端没有2.5平衡也没有3.5的口,我就一个小尾巴,各个方面都不行,听不进去。我不信玄学,我只认20%的增长幅度,但是20%他依然是屎

一碟诗话 发表于 2024-4-27 22:49

看有人说要上台机能推出好声音,可是都上台了不听大耳听这玩意是不是有病,一米多的线拴在台机旁比狗都累

UncleDing 发表于 2024-4-27 22:51

Jiuwuerqii 发表于 2024-4-27 22:48
卖不出去的货 被论坛整天吹, 真那么好,真吊打几千的耳机,会跳水这么严重? 1200的塞子还告诉你推好有门 ...

对的,我就是天天看论坛吹,本来就是想着当个蓝牙凑合一下,说实话真凑合不动。所以发个帖子,劝大家冷静。不过有一说一,人家包装配件各方面还是不错的

bgc11811 发表于 2024-4-27 22:52

UncleDing 发表于 2024-4-27 22:48
我没听过塞子,我现在就是森海西装还有歌德天龙耳机。最早期买过艾利和铁三角播放器,送的森海的平头。印 ...

嗯嗯,挺好的,你说得对极了

wutao888521 发表于 2024-4-27 22:53

你能不能听两天再说话,一看就是没听过耳机的暴发户,又不是低阻耳塞,开声就惊艳,你是没啥黑的特意找点流量黑吗?

UncleDing 发表于 2024-4-27 22:55

一碟诗话 发表于 2024-4-27 22:49
看有人说要上台机能推出好声音,可是都上台了不听大耳听这玩意是不是有病,一米多的线拴在台机旁比狗都累

我台机没有他这些口,但是也没兴趣去试。发帖的目的就是劝人冷静,这玩意儿降一次价就是一波热度坑一波人,1700我冷静了,1200真没冷住{:4_94:}

wutao888521 发表于 2024-4-27 22:55

再说它原线确实拉胯要换线

lcg917917 发表于 2024-4-27 22:58

换个导管换个套的事情。最不缺你这种瞎黑的。。。就好比拿个手机推hd800s。我靠什么垃圾

UncleDing 发表于 2024-4-27 22:58

wutao888521 发表于 2024-4-27 22:53
你能不能听两天再说话,一看就是没听过耳机的暴发户,又不是低阻耳塞,开声就惊艳,你是没啥黑的特意找点流 ...

谢谢你抬举说我是爆发户,希望今年咱俩真能爆发一下{:4_108:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: N5k就是屎啊